旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

Club Med普吉岛:家庭度假的理想目的地

来源:搜狐旅游
2011年06月17日14:48
 

  家庭度假的理想目的地

  除了新的婴儿俱乐部, Club Med普吉岛也为其他年龄段的孩子们提供完善的娱乐活动设施,使其成为拥有小朋友们的父母们理想的度假胜地。

  一块约1000平方米的宽阔区域专供迷你俱乐部、小小俱乐部连同新的婴儿俱乐部的孩子们一起活动。这些设施皆专为吸引孩子们的喜好而全新设计,以使所有的小朋友都可以在宜人而美好的视觉氛围里享受美好时光。

  Club Med宝贝欢迎礼是为有宝宝的家庭提供舒适和健康的婴儿设施。客人们在预定假期的时候只需在宝贝欢迎礼服务选项里面打勾即可,无需任何额外费用。

 

  在小小俱乐部里,2-3岁的孩子可以在G.O们专心的照顾下和来自于不同国家的孩子们玩耍。另外,专为4-10岁的孩子提供丰富日间活动迷你俱乐部也全部翻修一新。

  一个新的区域为青少年天地,它为11-17岁的青少年提供了属于他们自己的独特的地方,在那里他们可以交到新的朋友。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具