旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

高尔夫运动圣地 CLUB MED 民丹岛度假村

来源:搜狐旅游
2011年06月17日15:14
 

  Club Med 民丹岛度假村全接触

  拥有四颗“海神渔叉”标志的Club Med 民丹岛度假村向人们展示着Club Med全新度假理念的精华——定位高端市场,为尊贵的您打造精致奢华、亲切舒适、一价全包的一站式完美假期,精彩呈现极品休闲的超凡快乐体验……

  地理位置

  有“新加坡后花园”之称的民丹岛是廖内群岛3200座岛屿中面积最大的一座,也是印度尼西亚27省中的第三大省。民丹岛位于新加坡的东南面、相距仅45公里,绝佳的地理位置、优良的配套设施、充满魅力的当地文化、风景优美的旅游景点和亚洲最顶级的高尔夫球场使得民丹岛成为了举世闻名的商务会奖和休闲度假旅游胜地。由新加坡丹那美拉渡船码头(Tanah Merah Ferry Terminal)搭乘快艇只需55分钟便可抵达目的地民丹岛。

  坐落在南中国海岸边的Club Med民丹岛度假村, 有着全岛风光最为秀美的沙滩,白色的细沙致密而绵软,成行的棕榈树郁郁葱葱。这里有着静谧怡然、浪漫温馨的氛围,无论是独自一人逃离城市喧嚣还是携手爱侣共度美好时光,无论是与家人同行共享天伦之乐还是体验商务会奖极品休闲之旅,Club Med民丹岛度假村都将为尊贵的客人带来前所未有的完美享受……

 

  Club Med民丹岛换新颜

  2011年9月,全亚洲最受欢迎的度假胜地之一——Club Med民丹岛度假村即将迎来她的13周岁生日。装饰一新的度假村处处都体现着绿色环保的理念,洋溢着浓郁的民族时尚风情,为您呈现焕然一新的高贵奢华度假天堂。

  正如Club Med民丹岛度假村、石垣岛度假村和佐幌度假村的设计者——著名室内设计大师Delphine Leon女士所言,“在重塑Club Med民丹岛度假村的过程中,无论是从造型、取材还是风格上,我们大胆的抛弃了以往通常采用的巴厘岛当地设计样式和Club Med度假村设计传统,让这座堡垒般的建筑焕然一新、充满民族时尚气息。”

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具