旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

高尔夫运动圣地 CLUB MED 民丹岛度假村

来源:搜狐旅游
2011年06月17日15:14
 

  客房设置

  为了更好的体现面向高端的市场定位,全新Club Med民丹岛度假村减少了高级房的数量并新增了38间设施一流、服务完善的豪华房。Among the Deluxe rooms, 16 of them are available with balcony.全新设计的度假村共有311间客房,其中高级房198间,豪华房94间,套房2间和1间配有无障碍设施的专用客房。其中,经过重新设计的豪华房配有26寸平板电视和DVD播放机,充满了新鲜时尚的元素。所有的客房都以橙色、红色等暖色调为主,营造出一种温馨浪漫的氛围。

  前台接待

  度假村接待处的装饰充分体现了整体设计的协调统一。前台的设计采用了绿色、棕色等混合色调,巨大的圆点图案为经典样式的总体风格凭添了鲜活跳动的一抹亮色。

  经过重新装修的前台接待处从细部装饰到色彩搭配都显得分外醒目,从而更好地方便客人前来获取所需信息和服务。

  休息室

  休息室的装饰风格简单明快,这样室外美丽的自然风光就可以一览无余。室内家具全部采用印尼本土打造的木制家具,简洁的线条设计透露出时尚气息。

  酒吧

  修缮一新的Santai酒吧坐落在一层游泳池边,为您呈现最舒适惬意的休闲时光。

  海滩酒吧的设计尽显当代时尚风潮,以轻柔色彩为基调、融入自然元素,与周围的环境完美的融合在一起。

 

  度假村一楼(底层)设计

  以平面造型艺术进行装饰、以金属结构为骨架的家具陈设为这片巨大的开敞空间注入了无限的活力。度假村的一楼以红、橙等暖色为基调,点缀以充满异域风情的草木花卉,充分体现出Club Med温馨舒适的环境氛围。

  酒吧外的露台设有休闲座椅和遮阳伞,毗邻泳池、面朝大海。明快艳丽、红橙相间的阳伞与度假村主体建筑物立面的整体风格形成鲜明对比。

  商务中心

  Club Med民丹岛度假村常年承接高级研讨会和企业奖励旅游项目,在会议室外还特别设有专属休息室,为商务游客营造会场外轻松愉悦的休闲氛围。

 

  餐厅

  瀑布餐厅坐落在白沙铺地、棕榈成行的海滩上,与度假村浪漫优雅的整体格调相得益彰,在建筑色彩上同样以砖石和土地的自然色调为主,设计中融入竹子等自然元素,并配以相应的家具陈设。在餐厅的主要座位区,设计师以浓墨重彩的墙壁和大量使用的木雕、印尼风情雕塑、饰以当地人传统肖像的铜叶木板营造了富有深度的独特氛围。而在屋顶挑高的区域,天花板上垂下的半透明吊灯散发着柔和的光,置身其间便觉如梦如幻。

  这座环境舒适、气氛友好的餐厅为度假村客人提供主题式、国际化的一日三餐自助餐饮,喜爱世界各地美味佳肴的您可以在此一饱口福。

  拥有120个座位的Terrasse露天餐厅在重新设计后也以全新的面貌展现给来自世界各地的客人。在这里,客人们可以享受到延长用餐时间的贴心服务,您尽可以一边欣赏壮美的海景,一边享用各种新鲜海味、上等肉类食材精心烹制的美味烧烤。

  全Club Med顶级厨师Ravindra Balhoo全新推出的菜单品种更加丰富,从而使瀑布餐厅和Terrasse餐厅更能满足食神们的个性化需求,为客人们完美呈现选料新鲜、风味独特、融世界大餐和当地美味于一身的感官盛宴。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具