旅游频道 > 酒店频道 > Club Med

Club Med “一价全包”式快乐度假套餐

来源:搜狐旅游
2011年06月17日15:26
 

  Club Med “一价全包”式快乐度假套餐

  Club Med独有的“一价全包”的快乐度假理念使客人在假期中获得最丰富的超凡体验。在运动休闲设施完备的Club Med度假村,您可以尽情享受射箭、瑜珈、风浪板和浮潜等活动带来的快感,充分体验泳池畅游和在健身中心挥汗如雨的愉悦,还可以在洁白绵软的沙滩上感受别样的风情与浪漫。

  高尔夫爱好者可以在紧邻Club Med度假村、高贵奢华的民丹岛高尔夫俱乐部中一试身手。该俱乐部曾经荣膺:

  2003 – 2008连续五年的印度尼西亚“最佳高尔夫球场”称号;

  2007年度亚洲高尔夫锦标赛最佳场地第四名;

  2008年度亚洲最佳会所第二名。

  2009年度亚洲最佳家庭度假村第二名。

  从沿海红树林探幽、南部文化遗址寻访到Tanjung城镇探索发现之旅,丰富多彩的村外游项目可以让户外爱好者在大自然的怀抱中留下一段最为难忘的美好回忆。

  2008年Club Med再度为孩子们特别推出了儿童夜间照料服务。这项可选的服务项目针对4个月到8岁大的儿童精心设计,以专业、悉心的护理为父母们彻底解除照料孩子的后顾之忧,可以放心的享受假期的美好时光。

  Club Med民丹岛度假村还有一系列针对10岁以下儿童的服务设置,包括适合2岁以下婴儿的Club Med婴儿便利设施(配有婴儿护理专用的婴儿车、暖瓶保温套等)、适合2~3岁大幼儿的Club Med小小俱乐部和全新装修、适合4~10岁大儿童的Club Med迷你俱乐部。

  所有Club Med儿童俱乐部均由专业G.O为孩子度身安排各种活动,让孩子们能够在父母享受度假愉悦的同时和其他小朋友一起参与户外健行、游戏娱乐、迷你高尔夫、香熏按摩等各种休闲活动,享受快乐的美好时光。

  Club Med独有的“一价全包”一站式假期服务理念为尊贵的客人省却了诸多烦恼,可以百分百的尽情享受度假时光的休闲和愉悦,在闲适恬静的氛围中体验Club Med精心打造的完美假期。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具