旅游频道 > 酒店频道 > ClubMed

Club Med Q&A:你问我答

来源:搜狐旅游
2011年06月18日13:00
 

    1. Club Med是俱乐部吗?

  Club Med是一种度假方式,在Club Med里您除了可以参与多项水上活动及陆上活动外,还有精彩的晚间表演节目,不仅提供您愉快的假期,而且让您爱上它的生活经验与体验。

  2. 什么是 G.O,G.M?

  G.O 这个称谓起源于1950年Club Med于西班牙Balearics设立的首个度假村。G.O 是Gentle Organizers的缩写,意即亲善的组织者,名称的构思来自Club Med 接待的第一批度假人士。自始G.O便成为Club Med的灵魂,也是优质款待的保证。不同于一般饭店的服务人员,他们不穿制服也不收小费,并且拥有独特专长,免费教您各项水上、陆上活动或在儿童俱乐部照顾您的小孩,与您共进早餐或晚餐,是您的朋友也是玩伴,甚至还是晚间精彩秀中的Superstar。他们通常来自全世界各地,能说多种语言,热情而又专业,他们将同您一起营造快乐亲切的度假氛围。

  如果说G.O是村子的主人,那G.M (Gentle Member)就是我们可爱的客人。Club Med 的目的不只是让G.M感到宾至如归,更要让G.M感觉像个大家庭,忘掉阶级,远离都市束缚,清新而自在。

  3. Club Med适合带孩子去吗?

  非常适合,在许多Club Med的村子里,有针对小朋友设计的专属儿童俱乐部,按照孩子不同的年龄分为不同的小组,每一组都有独立设计的课程和活动项目,由一群专属的G.O为您照顾孩子,他们不仅是孩子们的老师,也是保姆。

  我们为不同年龄层的小孩设计不同的活动与课程,可区分为4-10岁的迷你俱乐部(Mini Club),他们会根据年龄再细分不同组别,有专属的G.O照顾;11-17岁的青少年,度假村提供专属活动区域,青少年俱乐部或Passworld青少年天地,都无需额外收费。2-3岁的小朋友也有专属的小小俱乐部(Petit Club),部分度假村为4个月至24个月的婴儿提供宝贝俱乐部(Baby Club),不过这两项服务人数有限,通常需提前预订,且须酌情收取费用。Club Med 全新呈现的儿童夜间照料服务(2-8岁),让您尽享二人世界, 需额外收费。

  4. 我交的费用里面包括哪些消费?

  Club Med度假“一价全包”包括:

  ·往来当地度假村的接送服务(自由选择)

  ·度假村两人一室的住宿,可自由选择房型、客房升级服务

  ·度假村内不同餐厅一日三次豪华国际美食

  ·中餐和晚餐时无限畅饮葡萄酒、啤酒和软饮料

  ·度假村内每日不间断的免费娱乐活动,晚间大型文艺演出及欢乐氛围

  ·度假村内各项水上、陆上活动以及相关的教练指导和入门课程

  ·免费酒吧畅饮、精美点心供应

  ·婴儿便利设施,儿童迷你俱乐部(4-10岁),青少年俱乐部(11-17岁)

  在滑雪度假村,“一价全包”还包括:

  ·不同年龄、不同级别免费专业滑雪课程

  ·免费滑雪证书

  ·假日保险

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具