旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边人文

想去埃及寻找外星人 揭秘明星旅行八大理由

来源:搜狐旅游 作者:鲍洁
2011年06月24日08:15
[点击图片进入下一页]
何润东:想去埃及寻找外星人
何润东:想去埃及寻找外星人

  明星去哪儿都爱遮遮掩掩,戴个大黑超不说,有时还故作神秘。但有一个行为能让你我感觉他们也并非是火星人,那就是旅行啦!看完下面这8个明星的出行原因,你就知道原来旅行的魅力是这么大哇!

  何润东:想去埃及寻找外星人

  对何润东来说,埃及是一个充满神秘感的国家,小时候的他对UFO外星人特别感兴趣,经常抱着金字塔是由外星人制造的信念,他笑言:“如果有机会到埃及的话,希望能在金字塔里找到有关外星人的线索,从而找到真正的外星人,长大后的我才发现这是一件很难的事,首先当地现在实在太多旅客了。”

  在埃及,现代都市和乡村中举目皆是远古的遗迹,历史与现实错杂难分。古埃及、古希腊、古罗马和后来的浓烈的伊斯兰文化,交织成一幅斑斓的风情画。这里有美丽的尼罗河、地中海,还有碧蓝如宝石的红海及其承载着的圣经故事。一切的一切,令人忽而沉醉于过往的历史,忽而沉醉于眼前的现实。这种感觉,会使初游埃及的人感到晕眩…【查看详细

  搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具