搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

黑你没商量 曝“光”太阳下的旅游“黑”地

希腊:圣托里尼岛,最爱爱琴海岛屿
1/10

希腊:圣托里尼岛,最爱爱琴海岛屿

2011年07月01日07:36 来源:搜狐旅游
作者:鲍洁

  别误会,此“黑”非彼黑,不是让你挨宰啦,其实就是我们所说的“日光浴”啦!如果帅锅们觉得将皮肤晒黑更健康,更会吸引MM的注目,就请尽情地晒吧!如果女士们觉得防晒还来不及呢,那你就out了。法国香奈儿的创始人就曾因古铜肤色而带动过一股复古风潮。古希腊人是最早进行日光浴的人群,我们盘点的第一站当然也是从她开始……

  圣托里尼岛:最爱爱琴海岛屿

  7—8月是希腊的旅游旺季,这个季节只有阳光没有雨露,每天都是晴空万里,碧海蓝天的景色想不见也难。在岛上,喜欢日光浴的欧美游客占了绝大部分,洒满阳光的海滩是他们的最爱。…【详细

  圣托里尼岛是西方人最爱的爱琴海岛屿之一,每到夏季、中、北欧的游客蜂拥来此,明媚阳光下,躺在沙滩做日光浴,拥抱海洋,享受人生。…【详细

  感谢轲轲提供图片!

 搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/10