旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第114期:夏日“飞”起来

达人CC:约上哥们 京郊烧烤 越辣越美丽

来源:搜狐旅游 作者:CC
2011年07月06日07:12
CC烧烤@白河峡谷
CC烧烤@白河峡谷

  白河峡谷:用哥们的话说,这个地方足够野,够原生态,非常适合户外爱好者徒步,甚至一些导演也带一大干人马在这里取一些风光别致的山水场景,以此代替舟车劳顿跑到江南去。看朋友发来的照片,感觉确实更适合烧烤,因为我选择烧烤的要求真的很简单,清澈的溪水,浓郁的树荫,一大片平整的地面,据说旁边的农户也可以出租烧烤炉具和木炭之类,老主顾的话甚至可以提前打电话把一些菜品准备好,去了只带一帮朋友就可以幕天席地展开烧烤野炊了!附带的娱乐项目,听说白河还是北京郊区漂流的好地方,如果想顺便漂流,一定要带上水枪以及泳衣!

烧烤,谁的手艺更精湛呢?
烧烤,谁的手艺更精湛呢?

  交通:

  自驾路线:京承高速怀柔城区出口出,直行至开放路环岛直行(丰宁、雁栖湖方向)过雁栖一直沿着111国道上山,途径两个隧道后继续直行至右手边4个树叶形状建筑物后右转,沿小路一直走看到3个石柱后右转,过桥直行至白河峡谷生态旅游基地。而后从漂流处顺水而下进入白河峡谷腹地选择烧烤地。全程差不多是100公里,车行1个半小时左右。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 ·马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具