搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游,国外旅游,出境游 > 走遍美洲 > 古巴

古巴 烟酒女人无限量供应

来源:搜狐旅游
2011年07月08日07:29

旅行社线路

  因为去古巴旅游不是度假,仍然属于观光游的范畴,所以,与古巴相关的线路都是与别国连线,这样的安排可以更有效率。

  一般来说,市场中最常见的古巴线路是把古巴与墨西哥连线,因这两个国家相距比较近,相对节省时间。

  一般的行程里,都会在古巴首都哈瓦那停留4天左右,时间比较充裕,可以把哈瓦那的重要景点都走遍,还能参观到古巴最著名的朗姆酒和雪茄烟的制作过程。

  第一天 到达墨西哥城

  第二天 墨西哥城v特奥蒂瓦坎v墨西哥城

  早餐后,沿改革大道Paseo de la Reforma前往参观被罗马教皇定为天主教三大奇迹之一的瓜达卢佩圣母堂Baslica de Guadalupe(游览时间约1小时)。继续往由阿兹台克人所建的特奥蒂瓦坎Teotihuacan古城遗址(车程大约50分钟,游览时间约2小时)。参观被联合国教科文组织列为世界人类文化遗产旅游胜地古遗迹—太阳金字塔Piramide del Sol和月亮金字塔Piramide del la luna。下午返回市区游览(游览时间约2个半小时):全拉美第一大的广场-宪法广场,拉丁美洲最高级别的教堂-大主教教堂Catedral Metropolitana,走访国民宫Palacio Nacional,欣赏墨西哥社会主义著名画家迪亚哥制作的壁画《墨西哥的历史》,散歩于欧风城市街道,欣赏19世纪初建设的欧式歌剧院建筑-华丽的“墨西哥国家美术宫”。

  第三天 墨西哥城 Q梅里达

  早餐后,沿改革大道Paseo de la Reforma游览位于墨西哥城东北部的三种文化广场Plaza de las Tres Culturas(游览时间约1个小时),广场上有建于16世纪殖民地时代圣地亚哥教堂随后参观国家人类学博物馆Museo Nacional de Autropologia(车程约30分钟,游览时间约3个小时),它坐落在查普尔特佩克公园内,是墨西哥最有名的博物馆,也是拉丁美洲最大的人类历史博物馆。午餐后赴机场乘机飞往尤卡坦州首府--梅里达Merida。抵达后享用晚餐。梅利达市区观光,这座城市保留着浓郁的殖民地气息,耐人寻味。晚上可漫步于梅利达这座美丽的小城,在中世纪风情最为浓郁的索卡洛广场酒吧小憩,还可能邂逅墨西哥传统的舞蹈和音乐,让你流连忘返。、及对教堂前面的阿兹特克时代的特拉特洛尔遗址,以及呈包围之势的现代高层建筑群,三种不同思想文化、风格建筑物会聚一地。

  第四天 梅里达v奇琴伊察v坎昆

  乘车前往梅里达以东的世界十大奇观之一—奇琴伊察Chichen Itza参观(车程约3个半小时,游览时间约2-3个小时)。奇琴伊察是已经发掘出的最著名的玛雅文化遗址,玛雅人在这里用石头建造了数百座建筑物,在库库尔坎金字塔Castillo,也叫大城堡、武士神庙Templo de los Guerreros古雷罗斯神庙、千柱群Mil Columnas米尔柱、古球场Juego de Pelota、观象台Caracol卡拉克尔等古建筑群中,仿佛还能感受到玛雅城邦全盛时期的气息。参观神圣天然古水井Cenote Sagrado后午餐,乘车3小时左右前往美丽的海滨度假城市--坎昆。晚餐后入住酒店。

  坎昆位于加勒比海北部,尤卡坦半岛东北端海滨,是一座长21、宽仅400米美丽岛屿。整个岛呈蛇形,西北端和西南端有大桥与尤卡坦半岛相连。隔尤卡坦海峡与古巴岛遥遥相对。该城市三面环海,风光旖旎。在玛雅语中,坎昆意为“挂在彩虹一端的瓦罐”,被认为是欢乐和幸福的象征。

  推荐晚上可自费登上胡克船长Capitan Hook游船,畅游加勒比海,吹着凉爽的海风,一边享受美味大餐饮料,一边观看音乐和舞蹈等娱乐活动。

  船只都是一种在船尾安装水车,依靠水车的旋转制造动力行进的观光船,船身和服务员服装均为加勒比海岛风格。夜间的航线也比较有档次。

  第五天 坎昆

  早餐后,全天自由活动,可游览坎昆市区风情,欣赏坎昆外滩,畅想于蓝天白云之间。或酒店休息,享用酒店的各种免费设施,或者干脆跳进多姿多彩的大海的怀抱,畅游或让细沙当被,充分享受阳光与沙滩,舒舒服服享受吧。

  坎昆现已被评为世界第一的综合度假胜地。这里有平静的大海,明媚的阳光,细软雪白的沙滩,周边还有大量古玛雅人的文化遗存。坎昆的海面平静清澈,而且还因其深浅、海底的情况和阳光照射等原因,呈现出白色、天蓝、深蓝等多种颜色。

  另可自费前往西卡莱特海洋公园Xacret Eco-Archaeological Park(车程约1个半小时)。在这里,你可以参加与海豚近距离接触甚至亲吻的娱乐活动,享受与海豚同游的畅快;你可以去参观大型鸟舍、博物馆、植物园、和蝴蝶馆,或顺着有天然天窗的地下河漂流而下,在咸水泄湖中潜水,在洞穴中远足骑马等。返回酒店晚餐入住。晚上可去酒吧,聆听原汁原味的加勒比海的拉丁音乐,继续享受坎昆以拉斯维加斯风格的丰富多彩夜生活。

  第六天 坎昆到哈瓦那

  早餐后,带领大家到几座国际名品聚集的高级商场大肆血拼,也可以到稀奇有趣的市场收集纪念品。

  推荐几家很不错的购物中心:酒店旅馆区人气很高的综合娱乐购物中心—海滨论坛Forum by the sea,卡拉科尔大厦Plaza Caracol,

  坎昆规模最大所有商品一应俱全的购物城—库库尔坎大厦Kuklcan Plaza,兼顾娱乐休闲综合功能的海岛购物村La Isla Shopping Village,以及平民化风格大市场—28号大市场Mercado 28

  返回酒店午餐后,飞往古巴哈瓦那。接机后,安排晚餐。晚上9点观看沿袭三百年之久的古城堡点炮仪式(车程约20分钟,游览时间约半小时),后送入酒店休息。

  第七天 哈瓦那v新型农村社区v巴拉德罗

  早餐后前往巴拉德罗海滩Varadero。途经Las Terrazas,了解古巴的生态保护。这里山清水秀,并有由政府建立的新型农村社区。让你了解一个与众不同的古巴。下午前往巴拉德罗。入住酒店休息。可以在酒店的碧蓝泳池中畅游,也可以去海边沙滩小憩。 早中晚餐 住:巴拉德罗

  第八天 巴拉德罗

  早餐后尽情享受加勒比的阳光和海滩。也可自由选择出海,感受海上帆船的魅力。这里有22公里的白色沙滩,是世界最著名的十大海滩之一。到过古巴的人称:“不到巴拉德罗就不知道古巴的秀美”。 巴拉德罗以它蓝色的海滩著称。蓝天白云,碧蓝清澈的海水,水下成群的鱼虾和色彩斑斓的珊瑚,平缓宽阔的细白沙滩,紧紧攥在手心里也会从手指之间溜走的洁白细纱,高大的棕榈树.....。这里的海滩全年都适于游泳,即便是不会游泳的人也能享受大海对你的恩赐,这里的海水浴场很浅,向海里走出很远的距离,海水也只漫到你的腰部;水温也堪称一绝,一年四季都能泡,可以尽情嬉戏,而令人舒坦的微风拂去热带骄阳的灼热,让任何休闲度假者的睡梦更加甜美...... 那是一种什么样的感觉!

  第九天 巴拉德罗v哈瓦那 Q墨西哥城

  早餐后返回哈瓦那,随后前往参观旅古华人记功碑,古巴革命广场。以及哈瓦那老城(车程约20分钟,游览时间约3小时),老哈瓦那有许多名胜古迹。建筑物有其特殊的风格,因此联合国教科文组织于1982年宣布它为世界历史遗产。参观当地著名的西班牙殖民者在海外建立的最大最雄伟的城堡。飞往墨西哥城,晚餐后入住酒店。

  第十天 从墨西哥城返回

  早餐后前往世界上最大的国立自治大学城(游览时间约45分钟),其创建于1551年,是墨西哥和拉丁美洲地区历史最悠久、规模最大的综合性大学,也是世界上规模最大的高等学府之一。其校园内的壁画楼已成为墨西哥城的标志性建筑之一。午餐后可前去托卢卡Toloca 奥莱特购物中心OUTLET购物,采购咖啡,龙舌兰酒等土特产。晚餐后送回机场,返回上海。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:千娇百媚)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具