旅游频道 > 北京周边自驾游 > 周末驾到第115期:大排档

赏荷听歌异域风情 京城夏日餐厅别有情趣

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2011年07月13日07:30
  【导语】:夏日京城有许多餐厅都别有情调。“鱼传奇” 就是一个特别适合夏天傍晚用餐的好地方,她紧挨着“航天城”,第一次去可能不太好找。进门时有几尊石佛,或坐或卧,让我瞬间把烦恼忘得一干二净。池塘荷花养得很密,露天的木质餐桌,垂起来的帘子随风飘扬,特别适合周末闺蜜们发呆或者情侣们促膝谈心…
  【关键词】:鱼传奇 特色餐厅 美食 避暑
很有情调的鱼传奇
很有情调的鱼传奇

  鱼传奇:赏荷、民乐、清风、静心、禅味……

  院子里有一个大荷塘,感觉非常新鲜。搜狐旅游小编上周末刚刚去过,落座后,能看到割过一茬荷花所剩下的莲蓬,其他莲花已经含苞待放,无数只蜻蜓在池塘上点水。小风徐徐吹来,会让自己瞬间有了雅兴。店里以鱼为主打,这里出名的是雅鱼。客人用餐后,可以让服务员将其头剥开,取出女娲补天时掉在四川某地雅鱼池塘里的“宝剑”。其实“宝剑”就是雅鱼头颅里的一根酷似“宝剑”形状的鱼刺,服务员会将其洗净,并装在礼品盒中送给用餐的客人。用餐后,大家还可以泼墨挥毫,听着民乐,感受夏日徐徐吹来的小风,禅宗意味无穷……

  招牌菜:蕨根粉、醉乌鱼、醉乌鸡、荞麦面、汤、糍粑、清蒸雅鱼

  人均消费:70元

  电话:82470352

  营业时间:周一至周日11:00~22:00

  特色:免费停车 可以刷卡 四合院 有露天位

鱼传奇餐厅的荷花池
鱼传奇餐厅的荷花池

  网友点评:这家食堂的味道很好吃。卫生都是很好的。特喜欢他们的东海带鱼,鲜美得很,口味清淡的。喜欢清淡的人,必定会爱上这里。

  本人通常会隔段时间就会去一次的, 个人很喜欢这家的口味,内部环境古色古香,外部有个鱼塘呢,不光是鱼,别的一些菜很是很有味道的!要是第一次去的话估计不是很好找。

  环境小有特色,院子里是佛头像,有一个池塘,池塘里有荷花,夏天别有一番景色。晚上灯光比较显眼,我们是晚上路过看见灯光进来的。院子感觉不错。鱼是主打,豆腐是自制的特色,味道都还不错,但也没有惊喜。量不大,价格小贵,比较清静。总体感觉还不错,还会再去……

    ↓ 乐道音乐主题餐厅:古典音乐+爵士蓝调

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 ·马尔代夫

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具