搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

夏日梦游仙境 无聊透顶你就神游各种王国

叙利亚:神秘的玫瑰王国
1/11

叙利亚:神秘的玫瑰王国

2011年07月20日07:30 来源:搜狐旅游
作者:鲍洁

  【嗨!你是哪个王国滴?】昨日睡前温习了《爱丽丝梦游仙境》,虽然自己最终被睡神袭击,但清醒时仍无法停止内心激动。今天仔细想一想,激动原因无非是现实太无聊,规矩太多,重复枯燥。有句话怎么说:加班的孩纸你伤不起,航班延误的孩纸伤不起……但在下面各种“王国”畅游的孩纸,你就试着去伤一下也无妨吧,因为Ta们太嗨皮!

  叙利亚:神秘的玫瑰王国

  叙利亚古名“苏里斯顿”,意即“玫瑰的土地”;而如今的“叙利亚”一词在阿拉伯语中意为“高地”,叙利亚人爱花,玫瑰为最爱。早在3000多年前,这里的玫瑰就在巴比伦空中花园中名噪一时。因此,叙利亚常被人们称为:中东“高地”上的玫瑰之国。【详细

   搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

(责任编辑:鲍洁)

     跳转至: 页 1/11