旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻

永泰福朋喜来登会员与花滑冠军相聚冰上雅姿

来源:搜狐旅游
2011年07月22日10:16
小客人Priscilla, Wu拿着自己心爱的溜冰鞋与2011年世锦赛男单冠军陈伟群签名留念。 

  作为2011年冰上雅姿官方合作伙伴,北京海淀永泰福朋喜来登酒店推出了“与世界顶级花样滑冰冠军相聚冰上雅姿”主题活动。本次活动酒店向SPG Moments竞拍获胜者喜达屋SPG俱乐部会员们提供了一次一生难忘的绝妙体验。

  此次活动期间,SPG俱乐部会员们不仅获得了在北京海淀永泰福朋喜来登酒店两晚舒适入住,更在7月15日观看了冰上雅姿的彩排,与花样滑冰冠军们见面并合影留念;7月17日在首都体育馆观看冰上雅姿演出,享受了一场视觉盛宴;还与花样滑冰冠军们在7月18日一起登上八达岭长城,留下了难忘回忆。

  “福朋在全球推出’简单快乐’计划,其中包括舒适之床,好心情美食和醇饮优选计划等。此次冰上雅姿盛典,不仅由申雪、赵宏博倾情演绎,张丹、张浩首次国内复出演出,更邀请到了花样滑冰史上唯一男子单人滑大满贯得主亚古丁,今年世锦赛男单冠军陈伟群,“旋转之王”兰比尔以及冰上男版Lady Gaga强尼·威尔和其他许多世界冠军现场表演。

  花样滑冰这个起源英国、风靡西方,拥有200多年历史的冰上项目,以其令人叹为观止的难度和独特的艺术性,在全世界拥有相当数量的“冰迷”。 在中国,以申雪、赵宏博为代表的选手在双人滑项目上取得了不俗战绩,使得越来越多的人对花样滑冰项目的热情急剧升温。

SPG俱乐部会员吴先生的家人与滑冰选手们一起登上著名的八达岭长城。 

  “与世界顶级花样滑冰冠军相聚冰上雅姿”是北京永泰福朋喜来登酒店为竞拍获胜会员们精心准备的一次难忘经历。参加本次活动的客人也表示这次活动非常值得回忆并热切期待再次参加今后类似活动。

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具