旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第107期:端午特刊

北京自驾东平湖 水浒故里过端午

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2011年07月30日07:36
 

北京——东平湖自驾路书:

  1、北京——济南

  北京--京津高速公路---在上海/静海出口转入G020京沪高速---济南(总里程427公里)

  2、济南——东平湖

  从济南走济菏高速——到平阴出口下——走202国道到银山——到银山后往腊山走就是。

趵突泉号称“天下第一泉”,是济南三大名胜之一。 来源:季轲
趵突泉号称“天下第一泉”,是济南三大名胜之一。 图片来源:季轲

沿途看点推荐:济南

  必游:济南火车站,泉城广场、泉城路、文化西路、文化东路、山东省体育中心、济南奥林匹克体育中心、大明湖。

  济南小吃一条街:芙蓉街、济南人最爱的早餐金德利,还有幸吃到了泉城大酒店的“贺年宴”,地道的九转大肠一定不能错过。

  花费:除了自驾,其实动车二等座154元,济南市内游览完全可以乘坐公交车,投币1元到2元。当地物价水平较低,餐饮住宿相对便宜。游玩两天吃喝住行玩购都比较经济的话再加上著名景点的门票总体花费应该在700元左右。【查看详细济南旅游攻略

  • 更多精彩
  • ·北京自驾凤凰 端午节跳进沱江抢鸭子
  • ·北京自驾西溪湿地 感受深谭口花样龙舟
  • ·北京自驾屈原故乡秭归 龙舟竞渡招魂来
  • [上一页] [1] [2]
    (责任编辑:鲍洁)
    热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

    • 分享到:
    上网从搜狗开始
    网页  新闻

    我要发布

    旅游工具箱

    国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

    天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

    近期热点关注
    网站地图

    时尚文化中心

    搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

    实用工具