旅游频道 > 国内旅游

新婚蜜月旅行省钱妙法之TOP10

来源:精品购物指南 作者:刘晶
2011年08月13日19:36
【导语】其实蜜月旅行省钱的秘密和关键就在于购物和预先的计划。你一定要记住的一点是,在99%的情况下,你可以有办法花比原价更低的价钱而得到同样的服务。以下是一些蜜月省钱的好建议。
【关键字】 新婚蜜月旅行省钱妙法

  1、确立蜜月旅行的重点

 

  你首先要决定你们旅行的主要目的是什么,以及必须品和非必须品都是什么。假设你蜜月旅行的预算是10000块钱。如果你首先想要达到的目的是放纵自己,那么你可以挑附近的一个温泉疗养地来度过一个长长的放纵的周末。但是如果你认为蜜月中最重要的是远离自己的城市,那么你可以用相同数量的钱进行一次野营旅行。

  2、跟随旅行社

  选择一家好的旅行社,由他们来负责安排你的旅行。一般来说,旅行社可以买到最低折扣的飞机票,还能帮助你节省住宿费用,并且他们有多年的旅行经验,这些都可以帮助你节省开支。当然,你要选择一家比较可靠的信誉好的旅行社,并且告诉他们你的目的和需求。

  3、选择淡季旅行

  如果你的旅行日期是确定了的(比如婚礼后马上进行旅行),你可以选择去那些不处于旅行旺季的目的地(比如在进入旺季之前或刚过旅行旺季),这样不但可以节省不少开销,而且也避免了旺季的人群拥挤。

  4、尽量离家近一些

  一般来讲,路程越近,机票越便宜。另外一个不错的主意是,选一个比较近的旅游胜地,自己开车去,用省下的机票钱来预定更好的饭店房间。

 

  5、注意搜集相关旅行信息

  你应该在旅行前多搜集一些相关的信息,比如航班打折优惠的信息,连锁饭店优惠住宿信息,以及当地一些情况。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:曹晓娟)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具