旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

新航经济舱现可通过所有订票渠道选位

来源:搜狐旅游
2011年09月07日11:57
新加坡航空经济舱 

  近日,新加坡航空公司非常高兴地宣布,乘客可通过所有订票渠道,预先选择新航运营的所有航班的经济舱座位。

  此前,只有通过新航官网预订航班的乘客才能专享经济舱选位服务,而通过旅行社、其他航空公司、新航票务预订办公室和客服呼叫中心等渠道预订,只能提出选位要求。

  如今,凡具有全球分销系统的旅行社和航空公司,以及新航票务预订办公室和客服呼叫中心,都可帮助乘客选择经济舱座位。该服务此前已为新航豪华套房、头等舱和商务舱乘客提供。

  新航产品与服务高级副总裁陈培德(Tan Pee Teck)先生表示:“从我们的乘客反馈来看,希望通过包括旅行社、新航售票处和客服呼叫中心在内的所有订票渠道挑选经济舱座位的需求不断增长。我们相信,此项新服务必将为乘客的旅行提供更大的舒适和便利。”

  经济舱选位服务现已生效。某些特定座位类型,如带有摇篮设施的座位、紧急出口位和为行动不便乘客预留的座位将会被保留,目前还不在座位的选择之列。

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具