旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第125期

女生们的聚会 盘点最适合聊八卦的餐厅

来源:搜狐旅游
2011年10月12日07:29
[点击图片进入下一页]
雕刻时光咖啡馆
雕刻时光咖啡馆

  雕刻时光咖啡馆

  雕刻时光咖啡馆距离香山公园东门往东约500米,热闹的买卖街上,雕刻时光香山店静候着,为出行的朋友随时呈上一份熟悉的香浓。而这份香浓又是特别的,参合了清新的空气和触手可及的山景。

  咖啡馆里经营香浓的意大利式浓咖啡Illy Espresso、卡布奇诺Illy Cappuccino、牛奶咖啡Latte等,还有各种特色饮料等。各种可口的意大利面条你千万不要错过,因为在北京要吃到价格合宜又货真价实的意大利面如蛋汁培根面、吞拿鱼蒜香面、企司肉酱意大利面,再也找不出第二家了。自制乳酪蛋糕/Cheese cake、提拉米苏 / Tiramisu、蓝莓蛋糕/Blue berry cake、小松饼 / Muffin等等,味道均很可口,且价格不算太贵。除了黑咖啡、美式咖啡可以续杯外,每个月都还会有精选的打折美食让节省的你仔细挑选。

  最特别的是室外那个可见山景的诺大庭院,融合了日本庭院和地中海建筑的影子。几棵枣树,几只慵懒友好的猫,为平日奔忙的身心找到一处休憩的所在,一座秘密的花园。

  也许,根本不需要理由。打发掉整段的时间单纯地去看看山,就是无比的享受了。

  优点:环境优美 咖啡品种全

  缺点:只有简单西餐,聚餐不方便。

  人均消费:50元

  地址:北京市海淀区香山买卖街 50 号(香山公园东门 500 米)

  电话:010-82598296 010-82590040 

(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具