旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第125期

情调独特 北京七个隐秘小店

来源:国际在线
2011年10月13日18:10
  再长的假期也有结束的一天,每个人都说着“没歇够”。就算提醒自己把开关从度假档调至工作档,可是心里和身体也不愿意接受。周末了,去一个隐秘安静的地方再找回一点点安逸,让度假心情别走得那么快……
碧露轩店小但温馨宜人 

  碧露轩 店小但温馨宜人

  在建国门这个洋派的地方,碧露轩茶艺馆算是各种酒店咖啡厅中的异类。碧露轩面积不大——只有5个包间,从另外一个角度来看,这里永远不太可能人声鼎沸,三个比较大的包间都是四人台,以帘做门,每个都相对独立。茶馆里有轻轻的流水声和温柔的音乐声,落地窗让整个茶馆看起来很明媚。

  编辑点评

  这小而私密的茶馆是约会的好选择,交通方便,但又隐藏在高楼大厦之后,温馨又不落俗套。

故宫门口喝喝茶 

  木棉花 故宫门口喝喝茶

  木棉花酒店的湘见吧是间以湘菜为主的中餐厅,每天11点30分开始提供茶点,并且全天都能点。餐厅面积不大,最大的特点就是两个像明朝卧房般的小包间,粉色的窗格白色的骨架、白色的桌椅,透明地板里封着沙燕(风筝),看起来香艳得不得了。

  编辑点评

  50元一份的下午茶包含了茶点、水果和免费续杯的咖啡(或者茶),在这样一家五星级标准的酒店里,这个价位算是非常实惠了。

  地址: 东城区东华门大街16号木棉花酒店1楼

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:曹宇)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具