旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第126期

赏红叶何必挤在香山 2011北京观赏攻略

来源:搜狐旅游
2011年10月14日07:30

怀柔:圣泉山第四届红叶节

 

  出北京市怀柔城区,沿111国道前行,你会发现,路旁的爬山虎,远山的彩叶林,在秋霜的洗礼下,泛起片片红晕,给人一种养心悦目之感,在沿途的怀北。琉璃庙、长哨营、喇叭沟门等镇乡,所经之处,无不呈现出色彩斑斓的诱人景象。

  圣泉山第四届红叶节

  第四届红叶旅游文化节将于2011年10月15日—11月15日举办,圣泉山旅游景区诚邀广大游客在秋高气爽的季节,“游圣泉,赏红叶;观秋景,品文化”。

  本届文化节以"片片红叶祈平安 红红火火圣泉山"为主题,以"收获爱情"为亮点。"收获爱情"包括:千株红叶树供情侣认养;景区10月15日为2011年登记结婚的情侣提供免费门票;为预约拍摄婚纱外景照的前10对新人免红叶背景场地费;为户外登山交友相亲活动举办单位提供专门场地服务。

  活动期间,景区将通过丰富多彩的展示、展览和特色文化活动,"秋上碧云有奖游"、" 威风锣鼓、摄影比赛、摄影艺术作品展"、趣味游戏"猜灯谜,红叶传情、红叶拍拍拍"、"收获爱情""感恩大回馈免费采摘"等系列活动,提升红叶文化节的观赏性、参与性、娱乐性,为广大游客奉上一席"景观经典、文化深厚、活动新颖"的红叶文化盛宴。

  温馨提示:从10月中旬到11月下旬,称得上是赏红叶的最佳时机。您可以欣赏到元宝枫、五角菱枫、火炬树等红叶树种。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具