旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第126期

赏红叶何必挤在香山 2011北京观赏攻略

来源:搜狐旅游
2011年10月14日07:30

怀柔喇叭沟门:红叶染层林

 

  喇叭沟门满族乡位于北京市最北端——怀柔县孙栅子村,拥有北京市面积最大的自然保护区,是国家级森林公园,该乡的原始次生林景区内有北京市面积最大的白桦林、紫桦林;有大面积的高山杜鹃、落叶松林、橡树林。在这里,每年9月中旬开始进入赏叶期,红叶延续时间通常为1个月左右,现在正是到这里赏叶的最佳时间。

  枫树、白桦、杜鹃、黄菠萝,在蓝天白云的映衬下五彩缤纷、妩媚尽显,像一团团烈火,如一簇簇红云,满山遍野层林尽染,似一幅幅重彩的油画。游人置身于这样一幅盛景美图之中,别有一番意境。

  交通路线:东直门乘936路公汽直达

  自驾车:可从三元桥下京顺路到怀柔后,沿怀丰公路北行至喇叭沟门村北,有路标。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具