旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第126期

赏红叶何必挤在香山 2011北京观赏攻略

来源:搜狐旅游
2011年10月14日07:30

河北隆化茅荆坝红叶惹人醉

  此时,隆化茅荆坝红叶正是红火时,漫山的红叶惹得游人醉。

  第二届承德·隆化“茅荆坝红叶节”自9月28日开幕以来,河北省隆化县各旅游景点纷纷抓住这一最佳时机,充分展示各自特色喜迎八方来客。

  北京周边人最少的景点

  茅荆坝国家森林公园对外开放不过2年时间,景区还在建设之中,名气也不够响亮。有网友国庆长假去爬山的时候,整个景区就他自己一个人,接下来的时间游人也不多,这倒是非常适合喜欢清净的朋友前往。

  交通指南:

  自驾路线:从承德市区出发,沿101国道行驶到双峰寺,改行承赤公路经过高寺台、岗子、中关、七家茅荆坝即到。

  公交指南:去承德旅游一般取道北京,承德市与北京临近,仅距230公里,故可以北京作为中转站:可乘坐K709次(早7:20发车,中午11:18到达承德),硬座票价41元、软座61元。也可以从沈阳、锦州方面前往:乘2066/2067次(早08:10发车,晚上21:35到达承德)。在承德北站乘坐发往茅荆坝、旺业甸、赤峰的班车均可到达。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具