旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

维也纳酒店集团荣获“2011CCTV中国年度品牌”

来源:汉网-长江日报
2011年10月20日17:11
      10月19日下午,《2011·CCTV中国年度品牌发布》揭晓仪式暨发布盛典在北京大学百年大讲堂隆重举行,根据活动评审委员会专家团投票结果,30个企业品牌和2个城市品牌成功当选为"2011·CCTV中国年度品牌"。维也纳酒店集团作为中国酒店业的唯一代表获得此殊荣。

    在活动开始前黄德满董事长接受央视2套、4套及中国网络电视台等媒体采访时表示:"维也纳酒店作为唯一一家入选的酒店企业,我们深感荣幸。这是一份荣誉,更是一份责任。维也纳自创立19年来,始终专注于中档商务连锁酒店市场,为中高端商旅人士提供绅士般品味的产品和淑女般亲切的服务,成功打造了一套典雅、艺术、高品质、低价格的精品酒店模式。"

    此次评选活动以"新模式新价值"为主题,甄选出在商业模式、管理模式、营销模式等方面做出开拓性贡献,为整个社会带来新价值的品牌。评选方认为,"维也纳集团作为全球第一家以‘音乐艺术’为主题的精品商务连锁酒店集团,将高雅音乐元素植入到酒店整体设计,推出了中国第一个助眠音乐系统的体感床垫,更以‘五星体验,二星消费’,开创了中国精品连锁酒店领袖品牌的先河"。

    颁奖盛典由央视著名主持人王凯和王小骞主持,颁奖前穿插了"品牌论剑"环节,黄董事长在回答资深评论员石述思先生提出的如何完成与时俱进、自我创新时讲到:"我们维也纳酒店集团19年也一直在坚守着自己的一份使命,我们将通过持续不断地改善酒店品质,让商旅人士更加称心愉悦,让礼仪之邦拥有世界最著名的酒店品牌。我认为作为一个品牌创立之初,能够专业、专注,才有突破的可能,才有成功的机会。作为一个企业,就要为客户提供一个物有所值、物超所值,而且不断增加附加值的产品去满足、引领客户的需求和期待,只有这样才能够营造一个品牌。"最后,黄董事长以"我们将秉承创世界品牌、立百年伟业的企业愿景,全力打造一个属于中国的世界级精品酒店民族品牌"作为品牌感言结束了本次对话。

    据悉,"CCTV中国年度品牌"是中央电视台继"中国经济年度人物"后,推出的又一重量级年度评选。由商务部、住房和城乡建设部、国家工商总局、国家质检总局、国家旅游局、全国工商联、中国消费者协会发起并指导,中国中央电视台、中国网络电视台主办,中国网络电视台《品牌•国际》频道承办的中国品牌评选发布活动,每年一届的品牌发布盛典成为了中国品牌发展的风向标与中国品牌成长的见证。

    据了解,本次活动共有泸州老窖集团、中国电子、光大银行、拉手网等不同行业的30家知名企业荣获了本年度中国品牌界的最高荣誉。

 

 

 

(责任编辑:bei)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具