旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

万圣节减压大法 白领“撞鬼”攻略

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2011年10月24日07:19

请年假,万圣节赴港“搞鬼”去!

 

  闯入“哈啰喂共和国”

  夜幕降临之前,全新的“哈啰喂共和国”即将被唤醒。闯入其中,首先迎接我们的便是一只巨型“哗鬼”,接下来便是各路“妖魔鬼怪”在路上围追堵截,不经意间,一只面目狰狞,顶着两颗头的“双头怪”张开血盆大口霎时间出现在你面前,还未等走入鬼屋,各种惊险刺激轮番上演,在梦幻水都人工湖上,30多位舞蹈演员开始了他们各式精彩的热舞和杂耍表演,在360度巨型水幕上演“鬼火”红红的表演,傀儡大游行,各路“妖魔鬼怪”回魂现身劲歌热舞,大开狂欢派对,尽情狂欢。

  闯鬼屋是万圣节中必不可少的节目之一。在“哈啰喂共和国”中,八间鬼屋各有各刺激。最令人印象深刻,至今仍心有余悸的,莫过于在“3D恶梦潜行”中感受一次恶梦袭来时的恐惧。在全港首创的3D幽闭密室中,带上3D眼镜,墙壁和地下所呈现出的一个孤魂野鬼游荡的街区,眼前,魔王迅速向你逼近,一张口便能吞噬你。在这个虚拟的幽闭空间中,就算没有装扮古怪的演员逼真演出,仍能让人感觉到真实的恐惧。

  其余的鬼屋则是以不同场景、不同设备来重现惊恐刺激。在“亡魂馆厂”内,人们将单独体验鬼屋中的种种不可思议,绕过棺材厂的重重机关,避开邪恶管工,不过要小心途中避免与其他同伴失散太久,不然孤零零的逃出死人生产线,被“冤魂”推下楼。还有电影爱好者不容错过的“腥级片场”,里面众多著名恐怖片的经典情节和片段正在重演。而惊吓程度保持一贯水准的“清宫残异录”则以紫禁城为背景,邪恶鬼公公,鬼太后则在私家刑房中等待闯入的勇士们。

  地址:香港海洋公园

  临近住宿:香港南湾海港酒店

  消费:海洋公园今年推出于10月19日及20日的哈啰喂夜场门票,游人可以优惠价格购买夜场门票。

 

  遭遇“南瓜机械人”

  南瓜世界是万圣节故事中的一个重要场景。在这里,有别于传说中传统的南瓜世界,在原本宁静安详的世界背后其实隐藏着一股黑暗势力。我们所见到的不少南瓜精灵沦为南瓜机械人,他们正等待着游客们的到来,一起保卫南瓜世界,勇闯惊险刺激的陷阱,救出同伴。

  除了遭遇南瓜机械人,商场顾客服务中心的亲客大使将化身女巫,让大家全方位感受万圣节的诡异气氛。

  而增设的搞鬼短片制作所需的多媒体设备也将现身现场,大家可以现场亲自拍摄、制作搞鬼短片,并通过电邮即时传送给朋友,一起分享你的万圣节作品。

  地址:香港旺角新世纪广场

  消费:即日起至10月31日,于场内任何商户以电子货币消费满港币800元,可获赠哈啰喂南瓜扬声器;消费满港币1500元,可获赠新世纪广场X Maysum限量版化妆袋。

  与欢乐鬼怪过万圣

  并非所有节目打的都是“恐怖牌”,走欢乐鬼怪路线的派对也趣味多多。在“We哗鬼叫cupcake派对”上,多款造型趣怪别致的cupcake,并融入一众主角——蝙蝠、科学怪人、幽灵等,每款造型各具特色。在游走于商场的同时,潜伏四周的一众哗鬼随时惊喜出现,只要对他们说出“万圣节快乐”,“魔鬼”便会送上缤纷糖果,欢乐气氛为您带来购物外的喜悦。

  地址:香港尖沙咀新太阳广场

  消费:内地游客出示通行证及任何消费单据,将有机会获赠We哗鬼叫“惊喜”礼包一份。

 

  壮胆啖诡异甜品

  踏入新潮的商场内,古怪也变得很时尚。“丑娃Miss Marc”之父Will Broome所创作的奇特荒诞、玩味波点、时尚感十足的黑白玫瑰园就在这里揭开面纱。

  以永恒时尚的黑白两色主调设计的玫瑰园纵横交错着菱格、条纹及圆点满布的植物,中间的巨型玫瑰花树长出诡异的大眼奇情玫瑰。而穿梭园中,你会发现总有那么几个可爱捣蛋却略有叛逆的家伙“盯”着你看,原来他们都是由Will Broome亲自操刀,特别为沙田新城市广场设计的四位俏皮小“魔怪”——海盗少女、Sailor Girl、Black Rose Lady及Mr。神探,他们将全程展现另类时尚的万圣节。同时,多幅Will过往为不同时装品牌如Top shop、Marc by Marc Jacobs设计的经典作品亦会一一展示,为博时尚爱好者们的喜爱。

  吸引眼球的不止诡异的玫瑰园,新城市广场一楼专营高级巧克力和蛋糕的龙岛美食特意为万圣节推出一系列主题甜品,血腥红甲、骷髅头、南瓜叔叔、绿色怪兽,全部化身为诱人的巧克力和棒棒糖,倒是可以作为有趣的手信,将香港万圣节的欢乐气氛与更多身边好友一块分享。

  地址:香港沙田新城市广场

  消费:即日起至10月31日期间,在场内两间不同商铺以电子货币消费满港币3000元,可免费换领限量版Black Rose Lady造型衬托玫瑰装饰的时尚iPad套一个。

  决战“断头骑士”

  如果说清宫鬼故事、3D幽闭空间里的行尸走肉还不足以过瘾,洋派的“断头骑士”将从古老的西洋故事中出来,他将骑着咒怨之马,率领十多名鬼怪随从一同惊心现身,穿越消失近百年的“旧美国人间鬼镇”,查看两旁的宾客是否偷走了他的头颅。而全新登场的“黑色马戏班”班主竟然大胆讹称拥有“断头骑士”的头颅,并邀请宾客到探险世界参观他的古怪展品以及诡异奇人。震怒的“断头骑士”决心闯入马戏班报复,追寻失踪的头颅。在乐园内将会收到“断头骑士故事号外”,若好奇犯险闯进“黑色马戏班”,极有可能成为“断头骑士”下一个追杀的对象,所以游戏之时可要小心保管自己的头颅了。

  即使能避开“断头骑士”的猎“头”追捕,游客也有可能在“旧美国人间鬼镇”被好些百年鬼民重重包围。今年,神秘莫测的全新角色“掘墓工人”也将加入鬼民行列,随时在每一位宾客身边阴暗现身。当诡异的音乐奏起,魔幻的灯光及鬼影随即笼罩整个鬼镇,一众恶鬼便会尽情地“群魔起舞”,将黑暗气氛推至高峰。

  除此之外,随着黑夜降临,被魔咒缠绕不散的探险世界将化身为鬼怪满布的“咒怨黑森林”。被封印已久的“妖魔邪灵”、困在森林中过百年的“鬼怪”,还有精通邪术的“巫师”纷纷现身,向宾客施降头巫术。若想以身犯险,不妨勇闯这个怨气逼人、四周烟雾弥漫的“咒怨黑森林”,并与一众东南亚各国鬼妹会面及拍照留念。

  地址:香港迪士尼乐园

  临近住宿:迪士尼主题酒店

  消费:即日起到10月31日,逢星期四至星期日、10月31日晚上,购买价值港币228元的夜间门票,可于晚上6时后进入乐园,与好友一同入“迪士尼黑色世界”。另外,入住酒店房间连乐园门票套票的宾客,可以选择支付额外港币500元,则可入住万圣节主题房间,并且优先进入乐园内其中一间鬼屋。另外,宾客也可选择价值港币3388元的套餐,与好友一同参加“黑色世界劲玩团”。

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具