旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

万圣节派对 夜店里体验另类惊心动魄

来源:搜狐旅游
2011年10月25日07:19
[点击图片进入下一页]
拿铁酒吧:万圣危机派对
拿铁酒吧:万圣危机派对

拿铁酒吧:万圣危机派对

  时间: 2011年10月30日 19:00 - 10月31日 23:00

  搜狐旅游的网友们准备好了吗?在这个鬼影斑驳的宫殿,您将与我们共同“惊”历最跌宕起伏的心跳,最毛骨悚然的尖叫,最千奇百怪的梦境,最酣畅淋漓的快感!

  大家将无法抗拒这为期一个月的黑暗诱惑,快来拿铁体验一场群魔乱舞的别样狂欢!

  京城里有很多酒吧,有很多舒服的地儿,特别是工体,更是娱乐大牌扎推的圣地。拿铁,Latte,意大利的咖啡称号,其知名度与西西里风情相当,是的,这里在视觉上秉承文艺复兴的美感,而精神则寄托于现代对传统的提炼。

  在拿铁,每个夜晚都可以是一次盛大的派对,每个黎明都将是又一次伟大的胜利。拿铁有其先锋的一面,要有自己喜欢的生活,并且不被他人左右,同时将传统里闪光的东西,细心收集,融入自己的处世哲学中。在北京,拿铁将更加艺术的为人民服务,给你拿铁的华丽,与她的西西里风情共舞,伴随文艺复兴的辉煌。期待每一位进入拿铁的朋友都能得到自己想要的幸运,微笑着迎接每一个清晨和日落,让我们一起活在Latte,爱在西西里。

  地点: 北京朝阳工体北门拿铁酒吧

    ↓ Bling万圣节派对之“现金诱惑”

(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具