旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

边玩边购物 北京万圣节商场玩乐攻略

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
2011年10月25日07:31
  【导语】:万圣节京城各大商场活动多多:这里有为爱美的时尚MM们准备的化妆舞会,也有为小宝宝和家长们精心策划的万圣节情景互动活动。万圣节,从来不是年轻人的专属,它更属于人小鬼大的小机灵鬼们!…
  【关键词】:万圣节 购物 派对

国瑞购物中心:万圣节派对

 

  活动时间:2011年10月29日-10月29日 18:00-21:00

  万圣节亮点:举行现场万圣节派对,现场将有化妆舞会、达人表演、电音DJ秀、电子乐队等表演。

  奖项设置:现场选出全场最hold住奖、最佳装扮达人奖、最佳情侣装扮奖、派对人气王奖等十余个奖项。

  南城“新添的购物去处”。面积“挺大”,环境“很不错”,“有花有草有水景”。由于“人不多”,在H&M里“没人跟你抢衣服、抢试衣间”,豆捞坊、巴贝拉之类的地方大多也“不用排队等位”。影院、超市齐全,地下还有“各种可爱的小店”。没事儿逛逛挺好。

  地点:崇文门国瑞购物中心LG北中庭(崇文区崇文门外大街18号)

  公交:特7路、8区间、25路、39路、43路、116路、204夜班外环、204夜班内环、525路、610路、684路、685路、723路、814路花市路口南,8路、12路(环行)、525路、610路羊市口站,8区间、25路、39路、41路、60路、106电车、208夜班、684路、685路、723路、814路磁器口北站,特2路、8路、8区间、9路、41路、44内环、59路、60路、103电车、104电车、110路、203夜班、209夜班、211夜班、673路、692路、723路、29路崇文门西站;

  地铁:地铁5号线、2号线崇文门站。

  蓝色港湾:万圣节狂欢系列活动-万圣集市

    搜狐旅游原创整合,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具