旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

玩得就是心跳 北京各大游乐园鬼屋攻略

来源:搜狐旅游
2011年10月26日07:53

北京欢乐谷游乐园——异域魔窟

 

  鬼屋历险地:异域魔窟

  万圣节惊悚指数:★★★★★

  适合人群:热恋中的情侣

  带上女友去鬼屋游玩也是个不错的选择,体现男子气概抱住她,让她在你的怀里感受惊吓背后的甜蜜!

  万圣节看点:异域魔窟区别于一般鬼屋游乐设施的是,魔窟每次只能进10个人,进入了异域魔窟,大门会被重重地关上!屋内一片漆黑,只能听见带动大铁笼上升的金属链条在咔咔作响。路边的木桶里冒出一个个看不清容貌的脑袋,时而还会出现拿着棍子挥舞的“鬼”。更刺激的是,往往游客觉得已经看到出口,在毫无防备的时候还会有一个“鬼”在门口向你招手。游客不仅需要躲过一道道玄妙的机关,在黑暗中摸索着前进,而且在冥冥中似乎还会听到鬼魂在哭泣。

  网友点评:现在的设施动辄就追求人体极限,真的不怕吓死人啊!太阳神车加速度赶上宇航员了,过山车还是悬挂式的,门口的传统过山车速度又跟F1一样,不但起伏大,还得带翻滚,不折腾的头晕眼花天旋地转不算完啊,反正是被折腾惨了,同伴做完大摆锤就什么也不敢上了,连蚂蚁乐园都晕。万圣节到此地逛鬼屋,一定更刺激无比!

欢乐谷 门票
欢乐谷 门票

  公交路线:740、840、752、657、29、713、822、743、753、801在弘燕桥、紫南家园、双龙超市、工大东站等站步行数分钟即到。

  自驾车:东四环四方桥向东从京沈高速欢乐谷出口,厚俸桥右转,直行即到欢乐谷大门。

坐地铁到欢乐谷
坐地铁到欢乐谷

  ↓ 朝阳公园:(鬼屋)古船幽灵

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具