旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期

玩得就是心跳 北京各大游乐园鬼屋攻略

来源:搜狐旅游
2011年10月26日07:53

朝阳公园:(鬼屋)古船幽灵

 

  鬼屋历险地:古船幽灵

  万圣节惊悚指数:★★★★

  适合人群:办公室小白领、学生族

  万圣节亮点:鬼屋在景区内,不会另外收费,都是真人演出,而且一般一片漆黑,路要靠自己摸着墙探着走,偶尔亮一下出鬼怪时一般都在你的鼻尖了,直接摸到鬼演员的情况也是有的;转角时一般和面会传来低吼,万圣节来这儿绝对惊悚!

 

  其他娱乐项目介绍:

  朝阳公园毗邻外国驻华使馆区和北京商务中心区,在公园南部景区分布着21项大型娱乐项目,有翻滚过山车、激流勇进、超级飞船、宇宙旅行、七彩乐园、“索尼探梦”科普乐园、体育园、宠物乐园等适合各年龄段娱乐的富于惊险、刺激的项目。

  网友点评:应该是北京“最大”的公园吧。草坪、花卉、游乐园,公园该有的元素都有。因为没有“名胜”的头衔,少了“很多背着大包小包的各地旅人”,多了“几分静谧、惬意”。难得还“不时”举办音乐会、洋庙会、美食节,又给都市人提供了一个“热闹”嗨皮的好地方。

  开园时间:6:30——22:00

  公园门票:成人票:10元 / 儿童票:5元

  注:其他优惠——大中小学生凭学生证、老年人凭老年证、持社会保障金领取证者,门票半价优惠. 1.2米以下儿童、离休干部、残疾人、残疾军人凭有效证件免票入园。 现役军人、武警官兵凭有效证件免票入园。

  地址:朝阳区朝阳公园路1号

  电话:010-65953972

  公交:31、302、731、750、677、682、431、852路到六里屯或朝阳公园站下车;657、740、976、988、753、运通111朝阳公园东门下车。

  自驾车:东四环朝阳公园桥往西走农展馆南路北侧。

  ↓ 鬼屋找刺激游玩小贴士

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具