旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期:万圣节鬼混攻略

治愈系小资调 万圣节恋人调情美食

来源:搜狐旅游 作者:Berber
2011年10月27日07:16
  【导语】:万圣节派对后身体一定疲倦了,不想浪费难得的放纵时间,又不想太沉溺于强劲的电子乐中醉生梦死,《周末驾到》请来达人Berber,为大家介绍6家充满浪漫情调的特色美食店,只能用三个字形容——很有爱!
  【关键词】:万圣节 美食 浪漫

  第一站:3A07逆爱杯子蛋糕店

Berber:搜狐旅游《周末驾到》达人
Berber:搜狐旅游《周末驾到》达人

  沐浴着深秋的暖阳,逛南锣鼓巷,你会发现这样一家可爱的甜品店:3A07,是个童话中的神秘地址,如果你将英文的“爱”:LOVE,上下左右都颠倒过来,就会得到这个神秘的地址,我们将其命名为“逆爱”,“逆爱”是你在童话中的家,在这里你可以吃到美味的蛋糕,精美的甜点,以及各种各样梦幻的饮品。3A07亦是童话与爱的代名词,将为你传递最真挚的祝福,也在你最浪漫和幸福的时刻作为你的最佳陪衬。

杯子蛋糕
杯子蛋糕
可爱的外带包装
可爱的外带包装

  3A07的两位店主Tim He和Mini Kong是一对情侣,从新西兰留学回来,把最新鲜,最新鲜天然的材料带回北京,用新西兰进口奶油和比利时巧克力为你奉上最美味的杯子蛋糕,绝不添加色素和人造香精,减少糖量和脂肪,摆脱以往杯子蛋糕滥用色素,糖量偏高的形象,是健康美味的杯子蛋糕,同时提供最特别的鲜奶油咖啡,在喝咖啡的同时,你可以享受任您选择口味的鲜奶油挤在杯沿周围,搭配享用。夏日冰饮也是非常特别的饱含鲜果果汁的冰沙。还有最新推出的招牌梦幻鲜奶油烤土司以供选择!

阁楼休息
阁楼休息

  地址:南锣鼓巷主街16-2号,近北口

  电话:010-67173107

  ↓ 第二站:海鸥食堂

    搜狐旅游独家稿件,版权所有,转载请注明出处,否则将追究法律责任!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具