旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期:万圣节鬼混攻略

治愈系小资调 万圣节恋人调情美食

来源:搜狐旅游 作者:Berber
2011年10月27日07:16

  第二站:海鸥食堂

海鸥食堂
海鸥食堂

  海鸥食堂,店名源于一部文艺味十足的治愈系日本电影,讲述了一个日本女人幸惠在风光如画的芬兰首都赫尔辛基独自经营一家叫做“海鸥食堂” 的日式小餐厅,她希望以简单却温暖的传统手卷留住客人的心,只可惜事与愿违,餐厅经常空无一人。后来,另外两位主人公绿入与正子,因为不同原因,先后来到了那里帮忙,为原本平静的日子带来阵阵涟漪,还有一些有趣而真实的客人围绕在海鸥食堂周围结下了淡淡的情谊,终有一天,海鸥食堂客满...但是现实中的海鸥食堂甚至更小,只有三张桌子,但是温暖而恬静。主打创意简餐。以特色的土豆底披萨和意面为主。

土豆底儿pizza
土豆底儿pizza

  海鸥食堂主打特色食物是好吃的土豆底披萨,传统的披萨是用面粉做底,成品的披萨面胚很硬,而且不入味,而海鸥食堂的土豆底披萨,选用新鲜的土豆,严格挑选,仔细加工,经过7道工序,制成味美的土豆披萨底,绵软,浓香,丰富的馅料上面铺满浓香的进口芝士,用勺子挖一勺放在嘴里心生满足,新鲜,丰富,口感香浓。此外还有美味的意大利面、浓汤、沙拉、小吃和各式自制饮料、鲜磨咖啡。食物可以保证没有任何添加剂,均由开店的两位美丽姑娘自己熬制并亲手制作。

丰盛的晚餐
丰盛的晚餐

  店里的布置都是巧手姑娘亲自完成的,据说不织布隔帘是她们一针一线缝制一个月才制作完的。还记得小时候洗澡的时候妈妈放在澡盆里的鸭子吗?在海鸥食堂看到它们,相信能勾起你儿时的回忆。由于店的面积不大,所以每个来吃饭的客人都显的那么的不像客人,而是小聚的友人。

  在凉爽的秋天午后,坐在海鸥食堂享用一杯热气腾腾的咖啡,随手翻阅几页杂志,或与闺蜜闲聊一通,再或者静静的享受属于你的秋天,这难道不是生活中最美的一瞬吗?

充满童真的装潢
充满童真的装潢

  特色食物:土豆底披萨 金枪鱼沙拉 培根卷 奶油南瓜汤 各式自制饮料

  地址:东城区东四四条70号(地铁5号线东四站B口出,向北走到东四四条进胡同过第一个公共卫生间即可看到,公交车116 684 106钱粮胡同下车即可看到东四四条)

  店家电话:13466779421

  ↓ 第三站:胖子卤煮

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具