旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第127期:万圣节鬼混攻略

治愈系小资调 万圣节恋人调情美食

来源:搜狐旅游 作者:Berber
2011年10月27日07:16

  第四站:金美时西餐厅

培根奶酪汉堡
培根奶酪汉堡

  由于地处五道口中心地带,来自世界各地的人群有着不同的需求,金美时是一家年轻但极富活力而且文化气息极其浓郁的国际化西餐厅。从环境营造到菜品设计,从专业化的管理到以美国总厨为首的团队,金美时追求的是一种文化,一种纯正,一种品质。

芝士蛋糕
芝士蛋糕

  在万圣节来临之际,遵循着传统金美时为所有顾客营造了一个西方文化浓郁的节日气氛,力求让你身临其境。届时会通过文化卡的形式让你在享受美食的同时更深入的了解万圣节的由来,习惯及内涵。Jack-o’-Lanterns 由总厨亲自雕刻的格式南瓜脸,纯正香甜的南瓜派,每位客人可免费享受一份传统南瓜汤。如果愿意你可以化妆前来就餐或由餐厅为你装扮。几个小游戏让你放松心情,体验异国家庭的感觉。Trick-or-Treating不想孩子们捣乱,金美时准备了足够的糖块。

蔬菜沙拉
蔬菜沙拉

  预定电话:010-62335866

  地址:成府路五道口电影院院内西侧(就餐可享受2小时免费停车)

  ↓ 第五站:芝士青年

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具