旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第130期

上班族周末必吃美食 乡间淳朴食物调情

2011年11月15日07:46
来源:搜狐旅游 作者:综合整理

伴着野趣品翅尝鲍

酸辣粉丝肥牛
酸辣粉丝肥牛

  美食地点:龙凤山庄餐厅(别名:黄花梨生态园)

  黄花梨生态园是一个非常有野趣的地方,园子得名于门口一株巨大的黄花梨,直径两米。里面繁花似锦,奇石流水,在其中吃饭喝酒都很是洒脱。

  这里少不了各种山野菜,却也有不少燕鲍翅等高档菜品。一道葱烧海参被盛放在“万寿无疆盘”中,168元一位的佛跳墙被盛在紫砂小炉中,颤颤巍巍地端上来,甚是典雅。虽然佛跳墙的口味有些偏重,但168元的价钱和超大的鲍鱼,还是让人轻易就原谅了它的缺点。

印象山庄-餐厅一隅
印象山庄-餐厅一隅

  许多女孩子偏爱这里的酸汤鱼,淡淡的回味中,有一阵香气袅袅升腾。鱼肉质很嫩,炖久了,感觉成了胶质,混合在汤汁里。这道菜也不贵,48元。

  说到底,是喜欢这里便宜的价格,搭配上不错的口味,再搭配上身边的花鸟,绿树,巨石,流水……这里就成了京西的一处神仙居所。

 

  地址:近郊门头沟区永定镇石龙南路11号(近永定镇政府)

  行车路线:三环莲花桥沿莲石路向西,至石门营环岛右转1500米再左转100米

  人均消费:30元—50元

  网友点评:

  很久没有去门头沟的黄花梨生态园了,之前给我的印象就是随时爆满,根本没有空位,要提前N久预约~有个海草非常好吃;还有一个辣口味的像涮羊肉的菜,挺辣的,喜欢辣的朋友可以试试看!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>