旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第130期

上班族周末必吃美食 乡间淳朴食物调情

2011年11月15日07:46
来源:搜狐旅游 作者:综合整理

新鲜山货从不照单下菜

阳光,午后,阿尔卑斯(图片来自官网)
阳光,午后,阿尔卑斯(图片来自官网)

  美食地点:印象山庄(别名:阿尔卑斯小镇)

  很多欧洲的乡村小馆看上去不起眼,却是米其林厨师做掌门,那里没有明确的菜单,而是根据厨师的兴致,选择新鲜的食材,每天都会有不同的菜单。

  在印象山庄也一样,山里有什么就吃什么,厨师按照厨房现有的食材,临时确定菜单,这样的食材才够新鲜。这里按人头收费,通常50元/人,小孩不算,可以吃得美美的、饱饱的。

  吃饱喝足,坐在餐厅外的露台上,打牌喝茶聊天,随你要做什么。想独乐乐的,就回房间泡温水按摩池吧,这个时间、这个空间只属于你一个人。人多的时候,这里会举行烧烤,一群人high到深夜,不用担心扰民。

宽敞的就餐大厅
宽敞的就餐大厅

  行车路线:从昌平西关环岛向北,行驶至燕子口路牌处右拐进燕子口民俗村。

  娱乐项目:真人CS、定向越野、登山、私人温水按摩。

  地址:昌平区十三陵燕子口

  电话:010-51651529

  网友点评:

  ●环境很不错,单位每年秋天都要组织去那里摘苹果。还有哦……山庄很有欧式风格哦,尤其是秋天去,感觉很不错!

  ●地点比较僻静,在这儿住了几天,心情平静了很多,每天就是去野外走走,心里很平和,感觉很亲近自然。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
热门旅游攻略: 北京 · 拉萨 ·大理 · 敦煌 · 台北 ·夏威夷 · 东京

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>