旅游频道 > 国内旅游 > 国内温泉

“火山”边泡温泉 回归远古的感觉体验

2011年11月21日07:54
来源:南方日报 作者:蔡华锋 郭晓桐
 

  泡温泉,绝不仅仅只为了修身养性,更是一次与朋友家人共度欢乐时光的消遣。见多了拥有各种矿物质的泉水,那么你试过在“火山”边泡温泉吗?试过在死海中漂浮吗?试过在异域风情中抹上一身矿泥吗?如果你既懂得养生,又追求时尚,那不妨试试这些创意的泡法,体验与平时完全不同的感受。

  推荐地:森波拉温泉

  推荐理由:

  整个森波拉温泉区都以火山为主题而修建,蕨类植物密布,远古气息仿似恐龙时代。“火山”到晚上便会爆发,还有冰河历险和特色冰泉,最近该温泉更推出了“老火靓汤温泉池”等创意温泉,特别适合追求新鲜好玩的你。

  推荐玩法:

  森波拉火山温泉集山地温泉和峡谷温泉的特色于一体,融汇动感区、香花区各类特色温泉浴池70余个,错落有致。火山温泉水质温和细腻,为中外罕见富硒低硫温泉,无色无味,可饮可浴。在这里,高达88米火山石雕塑造的时光隧道呈现一派迷幻的火山奇境:绚丽多彩的火山喷发夜夜精彩,体验火山旁边泡温泉的独特感受。还有集超音波喷泉、气泡坐垫、水式浮浴、脚底针穴等水疗于一体的特色水吧,供游客在舒活筋骨的同时品尝各式饮品。

  在“冰川水谷”内,能量冰石、死海漂浮等一批特色冰泉更是新鲜独特。据称,森波拉从夏威夷群岛进口了30余吨火山能量冰石,含有大量人体所需的护肤、养生“微量元素”,对调节亚健康有一定的作用。“死海漂浮”也不容错过,即使不会游泳也可以在水面上。有关研究资料显示人在死海中漂浮一小时,可以达到8小时睡眠质量。而森波拉冰川水谷全新推出的死海漂浮浴可以补充人体内的矿物元素和微量元素。

  小贴士:

  美食:

  森波拉位于清远,清远最出名的是清远鸡,白切就最原汁原味。在森波拉特色餐厅,还可以品尝用土特产鲜杨梅和排骨一起做成的“杨梅骨”,以及黑豆焖石羊。甜品就是嫩滑甘甜的山水豆腐花。

  住宿:

  森波拉主题酒店的客房装饰让人有回归远古的感觉:地毯、灯饰都选用桫椤和羊作为设计原型,简朴的家具渗透出原始的气息,宽敞的阳台给人葱郁的绿色视觉满足。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
()
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>