旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第133期

滑雪温泉美丽“邂逅” 京郊规划多彩线路

2011年12月06日07:34
来源:北京晨报
  【导语】: 就像四季,冷和暖总是交替而行、此消彼长一样,到寒冷的雪地去寻找乐趣的滑雪和到温暖的汤泉中寻找温暖也是冬季休闲的两大主旋律。如何规划温泉滑雪之旅已成为热点问题,趁冬景正好,为大家规划滑雪与温泉的“邂逅”之旅。…
  【关键词】:温泉 滑雪
 


网友提问:如何温泉、滑雪两相宜?

  张先生夫妇有一个9岁的可爱男孩,一家三口喜爱滑雪。冬季来了,泡汤又成为享受这个季节的首选。因此,张先生想为一家人规划一个既可以享受泡汤的温暖又能体验滑雪的乐趣的特色线路,专家们帮忙介绍几种这样的线路,最好在享受温泉滑雪之余,还能欣赏到别样风景。

  专家解答:长白山体验豪迈风情

  ●悠哉旅游网大区总监兼北京分公司经理 周傲云

  目前,市场上的滑雪和温泉组合的线路产品很多。对于张先生一家,国内长线游或北京周边游线路都是不错的选择。如果张先生一家有几日的假期,那么东北的长白山线路既可以滑雪又可以泡温泉,是值得一试的长线游产品。目前,悠哉旅游网也针对长白山推出了多款产品,像张先生一家一样喜爱滑雪泡汤的游客可以选择长白山“西坡滑雪、北坡泡温泉”的豪华双飞四日之旅,尽情地享受东北雪地的豪迈,然后浸泡在温泉SPA中放松身心。而且,除了滑雪和温泉,游客还可以欣赏到长白山天池、长白飞瀑、聚龙泉温泉群、高山大花园、有“天然冰箱”之称的梯子河等长白山特有的风光,穿越在长白山原始森林中体验纯绿色的天然氧吧,一定会让孩子们欢呼雀跃。

  除了国内长线游线路,北京周边如昌平等也有许多既可以泡温泉和又可以滑雪的线路。例如,“北京军都山品质滑雪、红栌生态温泉一日游”线路,选择这条纯玩无自费的线路将让游客体验到军都山的品质滑雪和红栌生态温泉,每人298元的价格相对来讲性价比较高。另外,选择北京周边游线路的一大好处是可以选择自驾,还可以一日往返,也比较适合家庭出游。

  京郊规划多彩线路

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>