旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第133期

看完升旗下象棋 元旦北京真好玩

2011年12月14日07:12
来源:搜狐旅游 作者:综合整理
  【导语】:2012年元旦即将来临,如何有意义地跨年呢?新年再也不用人山人海挤在一起看升旗了,因为观礼台开放了!而且看完升旗自驾去圣泉山参加象棋赛,有意义地度过新年第一天吧!…
  【关键词】:元旦 新年 北京旅游 升旗

天安门观礼台看升旗啦!

 

    元旦6千游客天安门观礼台看升旗

  从2012年开始,游客可在天安门观礼台上看升旗、到老字号里目睹传承千百年的制作工艺、在市交管部门零距离“探查”堵车的症结所在……今后,这些原本大门紧闭的旅游资源将逐步被开发出来,北京旅游也将随着整个社会资源的旅游化,迈向“大旅游”时代。

  天安门左右两侧即为大型观礼台,供大型庆典贵宾观礼之用。

 

  周边景点:故宫、天安门广场、 人民大会堂、人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、中国国家博物馆、北京中山公园等。

  交通:乘北京地铁1号线,1、4、5、8、10、20、22、37、52、728路公共汽车天安门东下车,乘北京地铁2号线,9、17、22、44、48、59、66、67、69、71、120、673、690、692、729、808、826、901、特2、特4路等公共汽车前门下车。

    下一页:到圣泉山下象棋去

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>