旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第133期

2011北京圣诞跨年精彩“嘉年华”

2011年12月15日07:02
来源:搜狐旅游 作者:综合整理
  【导语】: 你所在的写字楼已经有圣诞气氛了吗?是圣诞树还是马车和圣诞老人?如果没有,那也没关系。下面的圣诞嘉年华只是2011-2012圣诞与跨年的一部分:白领们可以打场“枕头战”,喜欢购物的美女可以到星光天地奢侈一把,更有冰雪嘉年华等待爱玩的你!……
  【关键词】:圣诞节 跨年 北京旅游 购物

超级枕头大战

 

    关键词:枕头、减压、狂欢、音乐

  “枕头大战”近年来正在愈演愈烈,很多白领都将其视为减压秘诀。

  枕头大战亮点:有美女,有帅哥,有音乐、有大奖、有热舞、有趣、有给力!一场娱乐盛宴即将拉开帷幕……

  今夜你一定hold不住,来加入一年一度超级枕头大战千人狂欢大趴。今晚,枕头不再是睡觉的伴侣,而是释放的工具:拿起柔软的枕头,卸掉重重的包袱,释放久违的压力。逃离一成不变、枯燥无味、朝九晚五、钢筋森林、面具伪装……让我们对快乐来一次深呼吸。

  时间:2011年12月30日周五20:30至夜

  地点:壹空间The One Club

  位置:北京朝阳区高碑店北路甘露园19号718传媒文化创意园5-B 718公交总站旁

  门票:120元(现场票)

  预售:80元(预售票)

  参与条件:男女不限,要求年龄为18岁以上

  何为“枕头大战”?

  枕头大战,一种流行全球的缓解工作和生活压力的减压聚会方式,多以白领为主。枕头大战由参与者互相用枕头击打对方,在一种“软暴力”中释放压力,获得欢乐。

  现场乐队:新香水乐队

  “中国最具旋律气质”的新香水乐队组建于2004年,成员都来自于北京。乐队现场表现极其活跃,主张旋律化与音乐融为一体的自然台风。创作歌曲清新流畅或者忧郁唯美,经常尝试融合新的音乐元素,并总能迸发出人意料的惊喜。乐队曾参加过无数的演出,获得过多个大奖,发行过两张专辑。他们的独立流行式风格夹杂着古典的忧郁气质与英式的冷调柔美,并带有浓重的情绪味道和迷幻色彩,带给乐坛一个全新的感觉,从而迅速获得了年轻一代的追捧。

    下一页:apm BlingBling圣诞奇缘大派对

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:鲍洁)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>