旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周边人文

情不自禁 北京美女最多的八个酒吧(组图)

来源:搜狐旅游
2011年12月19日10:15
[点击图片进入下一页]
莲花vs樱桃时节

  莲花

  走在烟袋斜街的小巷子里抬头仰望,如果有一扇窗口让你惊鸿一瞥,那扇窗口肯定就是莲花。女人爱莲花是有很多种理由的。首先,你能在这里找到那些很有品位又很个色,又极度女人味的一些首饰与丝巾、披肩,每一个女人都是爱美的,莲花的美是出水芙蓉一般的娇媚。沿楼梯爬上去,二楼的空间不大,然而大红大绿的色调,很少有酒吧能像莲花一样,把两种很俗气,配在一起本就很冒险的颜色搭配得那么让人赏心悦目,莲花是一位调色的高手,这种妆扮上的化拙成巧与女人天然地就具着那么股子灵犀相通。

  地址:烟袋斜街

  樱桃时节   

  又叫“七又二分之一”,很奇怪的名字哦。“走了这么久,你累了没有”酒吧外面的墙上还刷着韩磊的这一句歌词,堪堪地,触动了那些在路上行走,在感情里奔走,一身风尘渴望停靠一下的女人们。酒吧的外间是闹吧,周末的晚上会有乐队演出;内侧是静吧,里面有一方假窗,是一轮童话般精美的月亮。能把一个闹吧和一个静吧结合得这么好,同时又静得那么有情调有梦幻色彩的,满京城不多。泡樱桃时节,很容易让你惺惺相惜,想起自己或某位红颜那立体的个性,那柔美的内心。

  地址:海淀区魏公村路

  下一页:我们还可以去哪儿找美女

(责任编辑:高原)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具