旅游频道 > 北京周边自驾游 > 北京周末游推荐 > 周末驾到第133期:圣诞、元旦新年特刊

自驾广东 爬山泡温泉找乐趣

2011年12月21日07:04
来源:大洋网-广州日报

从化碧水湾

  流溪河畔泡稀有温泉

碧水湾温泉度假村里的玫瑰花瓣池 


  碧水湾温泉度假村地处流溪河畔,“从化80公里绿色旅游走廊”的中心,以优质的服务享誉温泉界。

  度假村占地300亩,这里的温泉经地质专家鉴定为稀有珍贵的含氡苏打温泉,水质晶莹,无色无味。度假村四周峰高谷深,云雾缭绕,绿树葱茏,碧水长流,是广州的“市”外桃源。 温泉区精心打造了36个风格功能各异、极富养生特色的温泉浴池;度假酒店拥有8类豪华客房210余间,多功能会展中心,荔香园、丽景阁、临江仙等不同风味的餐厅,另有商务中心、购物商场、美容美发中心、网球场、桌球室、羽毛球馆、矿泉水游泳池等配套设施。

  碧水湾养生文化一直为客人津津乐道,在原有基础上,根据传统文化以及中医原理,推出了系列特色药浴。服务方面,现在又升级推出微笑服务。现在,酒店区域已经全线开通无线网络,让住客免费使用。入秋,碧水湾温泉正推出秋冬养生项目让广大游客参与,通过温泉养生、餐饮养生、运动养生、心灵养生和森林养生让游客放松心情,消除亚健康。

  国庆前全新康体楼还将投入使用,羽毛球馆、乒乓球、游戏机室、儿童活动中心、全新KTV等一应俱全,外场新建有篮球场、网球场;主楼二楼新改造了十几间豪华客房,另外今年对主楼的客房全面进行了一次升级改造。

  资讯加油站

  交通:从广州汽车站乘601、天河东圃客运站乘602,从广园汽车站、海珠客运站或其他线路到达从化汽车站,转乘流溪河森林公园或良口的巴士,在碧水湾下车。自驾车在广州市区上内环路经机场高速公路、机场高速公路北沿线、街北高速公路到达从化,然后从105国道直接北上即可到达碧水湾,车程1小时左右。

  住宿:碧水湾度假村有8类客房。

  美食:这里的美食养生很特别,根据人的不同体质设计了相应的四五款养生菜谱,可以选择最有益于自己健康的美食,很有针对性。

    上一页  攀广东第一峰看日出

[上一页] [1] [2]
()
  • 分享到:
热门旅游攻略: 北京 · 西安 · 杭州 · 青岛 · 普吉岛 · 四川 · 马尔代夫

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

旅游工具箱

国内美食   温泉攻略   签证信息   北京地铁

天气预报   特价机票   酒店优惠   购物指南

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具

AD = new ADM("FLOAT", 2); AD.src = "http://images.sohu.com/bill/s2010/mayuanyuan/travel/x1001001111.swf"; AD.href="http://sohu.ad-plus.cn/event.ng/Type=click&FlightID=201011&TargetID=sohu&Values=639bc3cb,2cc9182c,6e376667,99365aa2&AdID=29047202"; AD.tag=""; AddSchedule(AD); —>