搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

最懂你的婚礼造梦者 三亚丽思卡尔顿

准新娘送礼聚会
1/6

准新娘送礼聚会

2012年03月26日17:32 来源:搜狐旅游

  让婚礼在方方面面表现出自己的风格,金茂三亚丽思卡尔顿酒店可以帮你做到。无论你想要中西式婚礼,举办地是草坪还是教堂,度身定制是它一直在坚持的事,丽思卡尔顿是最懂你的婚礼造梦者。

  超豪华的金茂三亚丽思卡尔顿酒店是三亚首家设有海滨婚礼礼堂的度假酒店。环境怡人的婚礼礼堂座落于亚龙湾宁谧质朴的幼白海滩之上,以醉人景色衬托婚礼的举行。金茂三亚丽思卡尔顿酒店提供各适其适的全面婚礼服务,从准新娘送礼聚会 (Bridal Showers) 暨下午茶聚,及准新郎单身派对 (Martini Night) ,至婚礼场地及餐桌布置、花艺布置、新娘花球、摄影师及录像师推介服务、晚宴娱宾安排,甚至邀请函设计及其它相关服务均一应俱全。

(责任编辑:曹宇)

     跳转至: 页 1/6