> 旅游outlets——特价旅游线路 > 旅游outlets冬季特刊:年末犒赏计划
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

庐山婺源三清山景德镇6日团队游2200起

2012年10月30日14:23
来源:搜狐旅游

  出发地点:北京

  出发日期:11/23、11/30

 

  行程天数:6天

  线路价格::2200起

  预订优惠政策:

  本产品由携程旅行网为搜狐网友提供,如需咨询座机用户拨打800-820-6666,手机用户拨打1010-6666(免长话费),预定时请务必说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

  产品ID:84002

  起价说明:

  1、本起价是在最近24小时内测算的、按双人出行共用一间房核算的单人价格。

  2、例如,您选择2012-11-23日2位成人出行,选择北京西-九江单程硬卧火车票、庐山+三清山+景德镇6日经济团队游、九江-北京西单程硬卧火车票的情况下,就可以享受本最低起价价格。

  3、产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

  线路特色:

  ★ 包含多个经典景!

  ★ 庐山——飞瀑云海青峰秀峦!婺源——最美乡村田园风光!三清山——地质公园群峰竞秀!景德镇——彩釉青花古韵悠长!

  ★ 火车往返,经济便捷!

  ★ 精选酒店,舒适舒心!

  行程安排:

  第1天 北京-九江

  在北京西站集合(请提前90分钟到西客站办理乘车手续),搭乘火车前往九江【具体车次及时间以实际出票为准,参考车次Z65:(20:00-06:15)、Z67:(20:06-06:26)、Z133:(19:45-06:09)、K731:(18:47-11:10)、K571:(16:55-08:18)、1453:(12:14-04:14)等或其它可抵达车次,国庆期间票源紧张时期不保证车票具体铺位;若出软卧送站时请客人按票面补差价】。

  您可以在卧铺车厢看看关于江西的书籍,或美美的睡一觉,为明天开始的精彩行程做准备。

  和好友闲聊一会,早些休息,为明天的行程养精蓄锐。

  第2天 九江-庐山

  08:30抵达九江火车站后,导游在出站口等着您。

  同团所有客人到齐后,统一发车前往【庐山】风景名胜区

  早餐:自理

  行程距离:约36公里;行驶时间:约60分钟;

  09:30游览白居易所题“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”【花径景区】

  浏览:约20分钟;

  09:50游览全长1452米,庐山最美丽的峡谷、因四季开灿若锦绣【锦绣谷】。

  浏览:约20分钟;

  11:00游览神龙巧救朱元璋【天桥】、无限风光在【险峰】

  用餐:约25分钟;

  11:30游览相传八仙之一吕洞宾修炼成仙的地方【仙人洞】。

  浏览:约15分钟;

  12:00午餐:围桌团餐,餐标20元/人。

  用餐:约40分钟;

  13:00自费项目:游览【石门涧】,是家喻户晓的“横看成岭侧成峰,远近高低各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中” 诗中描述的原型。主要景点:电站大坝、列宁石、悬索桥、铁船峰、世界地质公园、U型谷等。

  参考价格:门票价格52元/人;星龙索道(往返程)50元/人

  备注:不参加自费项目的游客可在山上自由活动,与导游约定的时间、地点汇合,然后前往酒店办理入住手续

  行程距离:约5公里;行驶时间:约10分钟;占用:约60分钟

  14:00游览自费项目【老别墅的故事】(参考价30元/人),观开过三次重大会议的庐山【会址外景】,随后游览【庐山博物馆】 、【毛主席诗碑林】、【芦林大桥】。

  行程距离:约15公里;行驶时间:约20分钟;浏览:约60分钟;

  15:00入住酒店:九江花旗假日大酒店或金誉大酒店(地址:长虹大道28号;电话:0792-8983899)

  行程距离:约36公里;行驶时间:约60分钟;

  第3天 九江-婺源

  07:00早餐:所住酒店内

  用餐:约30分钟;

  07:30早餐后乘车赴中国最美的乡村——婺源(车程约2.5小时)【婺源】,沿途可欣赏独具特色的徽派田园风光。

  行程距离:约220公里;行驶时间:约180分钟;

  09:00游览【李坑】:这里依山傍水,小桥流水人家,1条小溪穿堂而过,在此可品味这独特的田园意境。

  行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约60分钟;

  12:00午餐:围桌团餐,餐标20元/人。

  用餐:约40分钟;

  14:00游览【木雕宝库】--汪口俞氏宗伺。

  行程距离:约15公里;行驶时间:约30分钟;浏览:约40分钟;

  15:30自费项目:途中游览江南风情园【田园牧歌】。

  参考价格98元/人

  行程距离:约50公里;行驶时间:约90分钟;占用:约60分钟

  17:00乘车赴“江南第一仙锋”三清山(车程约1.5小时),入住酒店:三清山水云山庄或天龙山庄(地址:三清山北部山麓(付家湾大桥);电话:0793-7165528)

  行程距离:约120公里;行驶时间:约90分钟;占用:约60分钟

  第4天 三清山-婺源

  07:00早餐:所住酒店内

  用餐:约30分钟;

  07:30自费项目:早餐后乘索道上山,上山后观看梯云岭景区:仙猿牧牛,观音赏曲,老道拜月,天门群锋。

  参考价125元/人往返

  占用:约20分钟

  09:00游览【南清园景区】:神龙戏松,一线天,司春女神,巨蟒出出,万笏朝天,仙苑秀峰,三龙出海等。

  浏览:约180分钟;

  12:00午餐:团餐。餐标20元/人。

  用餐:约40分钟;

  14:00前往西海岸景区,在此可亲身体验审报吉尼斯世界纪录、全长几千米西海栈道的全过程。身临西海岸,在悬崖绝壁之上闲庭信步,远观壮阔云海、恢弘晚霞、连绵群峰、幽深峡谷、气象非凡。乘索道下山。

  用餐:约120分钟;

  17:00返回婺源入住酒店:江湾宾馆(地址:婺源县文博路西侧;电话:0793-7298888)或清华婺国际大酒店(地址: 婺源县茶乡路与文公路交叉口;电话:0793-7392888)

  行程距离:约180公里;行驶时间:约150分钟;

  第5天   婺源-九江

  07:00早餐:所住酒店内

  用餐:约30分钟;

  07:30酒店用完早餐后,游览【江湾古镇】【建筑、古民宅倚山沿涧而立,粉墙参差错落,溪水贯通,九曲十弯, 青石板路纵横交错】。

  行程距离:约50公里;行驶时间:约60分钟;浏览:约60分钟;

  09:30游览【晓起村】古朴典雅的明清民居,曲折宁静的街巷,青石铺就的驿道,野碧风清的自然环境 ,遮天蔽地的古树,构筑了天人合一古文化生态村晓起。

  行程距离:约70公里;行驶时间:约60分钟;浏览:约40分钟;

  11:00自费项目:【浮梁古县衙】是我国江南唯一保存完整的封建时代县级衙署,有“中国第一县衙”、“江南第一衙”之美称。

  参考价(门票加车费70元/人)

  行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;占用:约90分钟

  12:30午餐:途中或市内餐厅用,餐标20元/人。

  用餐:约40分钟;

  14:30自费项目:游览【古窑民俗博览区】由古窑和陶瓷民俗博览馆两部分组成,是景德镇重要的陶瓷文化旅游景区,也被国内 外专家和陶瓷爱好者称为“活的陶瓷博物馆”,

  参考价门票加车费115元/人)。

  行程距离:约10公里;行驶时间:约30分钟;占用:约90分钟

  17:00返回九江结束愉快之旅! 车赴九江送Z68次(21:18分/7:38分)或Z134次(21:29分/07:55分或K732次(17:49/10:02)或1454(19:06/11:06分或K732:17:49/10:02分)或K308次等等;具体车次待定,以当日分票车次为准。乘坐空调火车硬卧返北京。结束愉快之旅!

  国庆期间票源紧张时期不保证车票具体铺位;若出软卧送站时请客人按票面补差价。

  行程距离:约220公里;占用:约150分钟

  第6天 九江-北京

  早抵达北京西客站,结束愉快的山水之旅,回到温馨的家!

  费用包含:

  1.往返硬卧火车票。往返车次以火车票显示时间为准。

  2.包含酒店住宿(不含空调费)。

  3.门票:含所列景点首道大门门票,自理项目除外。

  4.接送站、全程用车(庐山山上景区交通自理)以及中文导游费用。

  5.包含餐费,具体参考行程安排。

  预订限制:

  1.本线路是携程委托庐山当地旅行社联合发团线路,并非携程独立成团线路。

  2.儿童费用包含:除景区观光车外的全程旅游车费用、导游服务费。不包含:往返火车票、所有景点门票、不占床,产生超高及其他费用请家长自理,敬请谅解。

  3.暑期旺季,不保证具体铺位,按实际出票铺位为准且不补退差价。票源紧张时期,若出软卧票送站时请按票面补差价。

  4.产品报价是按照2成人入住1间房计算的价格,不接受拼房,如您的订单产生单房,请在预订后续页面中选择单人房差,携程将向您收取相应的费用。因儿童费用为不占床,若儿童需占床,请在后续预订页面的附加产品中选择单人房差可选项。

  5.此行程中如有部此行程中如有部分景区对老人、学生、现役军人等有门票优惠政策,请您带好本人有效证件,务必在导游购票之前出示。您的退款金额是按照线路中实际收您的团体优惠价格与景区给您的优惠价之间的差价。庐山门票享受半票的游客退80元/人,享受全免的游客退170元/人。

  6.2011年起执行火车票实名购票制,故请在提交订单时务必提供有效证件复印件或扫描件(居民身份证、护照、军官证、回乡证、台胞证、国际海员证、外国人永久居留证等),仅限购全价火车票的乘客。

  7.根据铁道部规定,乘车进站时,请确保票证一致,即所持证件信息与购票时提供的证件相同,否则可能出现不必要的损失。

  8.铁道部规定实名制车票办理退票和签转时,必须保证票(火车票)证(原件)一致方可办理。成交后如需退订,请您自行前往火车站办理火车票退改签手续,同时根据预订须知条款收取相应的业务损失费用。

  9.旅游者系65岁以上(含65岁)参加旅游,应有亲属陪同,非单人出行;旅行社已经给予旅游者出游安全提示并劝阻,但如旅游者仍坚持参加旅游活动,由此造成任何人身意外及不良后果将由旅游者本人全部承担。

  出行警示及说明:

  1.登山以穿登山鞋、布鞋、球鞋为宜。皮鞋和塑料底鞋容易滑跌。为安全考虑,登山时可买一竹棍或手杖。

  2.庐山在旺季为了缓解各景区之间的交通压力,山上景区间实行倒车(不能一团一专车);因车辆数量有限,旺季人多车少,会出现等车现象,敬请谅解。

  3.山高路陡,游山时以缓步为宜,不可过速。要做到“走路不看景,看景不走路”。

  4.由于到达庐山上山酒店时间较早,酒店有可能未有房间可以安排,导游会安排在酒店先寄存行李,游览完毕后回酒店再行安排入住。

  5.在险峻山峰上照相时,摄影者选好角度后就不要移动,特别注意不要后退,以防不测。

  6.行程中如您选择中途离团或放弃游览部分景点,未完成部分将被视为您自行放弃,不退任何费用。

  7.山上气候与地面不同,湿度高、温度低,酒店房间可能有潮湿、发霉现象,请见谅!

  8.自2011年6月份开始,庐山酒店取消提供一次性盥洗用品,请自备。

  9.庐山上酒店淋浴、热水定时供应,详情请咨询酒店前台。若要求开启房间内空调需支付20-30元/间/夜。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com