> 旅游outlets——特价旅游线路 > 冬季旅游线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

北京出发 巴厘岛6晚8天半自由行7250起

2012年11月09日15:10
来源:搜狐旅游

  出发地点:北京

  出发日期:11月26日,12月7,14,31日

  行程天数:8天

  线路价格::7250元

  预订优惠政策:

  本产品由国旅为搜狐网友提供,请拨打客服电话咨询400-600-8888,咨询时时请务必说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

  线路特色:

  赠送价值65美金的著名阿勇河漂流,巴厘岛必玩的项目之一。

  海底漫步,亲手播种珊瑚礁,赠送水下摄影。

  行程安排:

  第一天 北京 雅加达 巴厘岛

  北京 - 雅加达 【印尼鹰航】 891 08:55 - 14:55

  雅加达 - 巴厘岛 【印尼鹰航】 412 17:10 - 19:55

  请于指定时间抵达首都机场,之后办理登机手续,办理完毕后,您可以在免税店自行选购产品,等待登机。抵达巴厘岛机场,导游接您前往酒店。调整休息,开始迎接精彩的巴厘岛之旅!

  早餐:敬请自理 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: AYA别墅或同级别

  第二天 巴厘岛

  早餐后,我们驱车前往【蜜月湾沙滩俱乐部】您可在俱乐部中体验沙滩排球、麻将、棋艺活动、射箭、放风筝、编织黑人头或者纹身二选一。

  在蓝色珊瑚礁,尝试【海底漫步】,其实并不需要任何的技巧或勇气,这项专门设计给旱鸭子用来感受神奇海底世界的装置,教练穿着潜水服将旅客引到细长的栏杆处。海底色彩斑斓的鱼儿从身边而过。

  【喂鱼秀】,教练取出特制鱼食,在面前喂食。瞬间功夫,在他的周围聚集了上百条鱼,一条半米长的吸盘鱼抢得最欢,鼓足了劲儿地往瓶子口钻。

  您还可以【亲手种植珊瑚】印度尼西亚拥有1万3千多个岛屿,号称万岛之国,其中的巴里岛拥有丰富美丽的珊瑚礁,缤纷亮丽的珊瑚海底景色让许多游客留下深刻的印象。(含水下摄影,制成光盘送给您,留下美好的回忆。)

  【搭乘玻璃底船】搭乘玻璃底船游览珊瑚礁群喂鱼,艳阳清澈的海水,小巧可爱的热带鱼群,争想抢食盛况,美不胜收的海世界,尽收眼底玻璃底船停靠在搭建于海中的特制活动平台后展开【海上浮潜】活动。

  前往【海龟岛】南亚最重要的海龟产卵及孵化地,她是濒临绝种的绿海龟的繁殖天堂。

  下午游览【乌鲁瓦图下午茶】,这里隐藏着一段凄美的爱情悲剧传说,传说当地有对门户不当的青年男女相恋,女方的父亲是村长,不允许女儿下嫁布衣,两人的爱情的没有结果,在绝望之下在乌鲁瓦图断崖相拥投海殉情。

  晚餐前往【金巴兰海滩】

  这是整个巴厘岛最令人感到亲切的一片海滩,这里因为美丽的落日以及渔人作业的方式特殊而出名,伴随着浪声在余晖下享用金巴兰海鲜烧烤。

  早餐:含 中餐:含 (蜜月湾沙滩俱乐部印式自助餐+BBQ+饮料畅饮) 晚餐:含 (金巴兰海鲜烧烤)

  住宿: AYA别墅或同级别墅

  第三天 巴厘岛

  早餐后,导游带您前赴【蜡染村】,观看当地的特色蜡染工艺。

  【敞篷吉普车+阿勇河漂流】,敞篷吉普车游梯田,欣赏田园美景。

  游玩巴厘岛最有名的阿勇河漂流,途中有多处激流。亦有些河段较为缓慢,彷如水上乐园的漂漂河。除可漂游在河里外,还可在这与别船展开激烈的水战,全程约两小时、有惊无险的泛舟,定能令你乐趣无穷,毕身难忘。

  随后前往【苏卡瓦地传统市场】,你想得到的各式巴厘岛传统工艺品、日常生活用品、衣服饰品,如洋裝、T恤、短裤、编织包、沙龙…都看得到;這里同时有「艺术市场」的別称,这是因为贩卖艺术商品的店家特別多,很多当地的艺术家都会在此展示自己的作品,如画作、木雕、陶瓷…。

  前往【梯田下午茶】,稻田中的乌布是一处人间桃源,周边是空气清新的山谷、层次分明的梯田,绿油油的梯田景观和满山的椰子树林就呈现在您眼前,让你情不自禁地呼吸一口新鲜空气,体会农民悠然耕作中不忘朝你微笑的那种轻松惬意。您可近距离感受稻米梯田巧夺天工的魅力。

  随后前往【环球免税店】,为自己和国内亲友挑选特色纪念品。

  早餐:含 中餐:含 (山林火锅+铁板快炒) 晚餐:含 (中式料理)

  住宿: 当地五星级酒店(GRAND BALI BEACH或同级)

  第四天 巴厘岛

  早餐酒店内,全天自由活动。

  推荐行程:

  巴厘岛的spa一直享负盛名,不论是酒店内,还是沙滩旁,都有不错的spa中心可以去体验。如果可以的话,ayana体验一下它的经典水疗,并在世界知名的ayana rock bar喝杯饮料,享受一下岩石上的别样午后时光。

  早餐:含 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 当地五星级酒店(GRAND BALI BEACH或同级)

  第五天 巴厘岛

  早餐后,前往【金塔玛尼火山】,印尼少有的清凉之地,适宜疗养。高处设有眺望台,从眺望台可以看到巴都鲁山与亚邦山之间的巴都鲁湖,湖水清澈平静,引人遐思。也可以骑马到湖畔散步。

  前往【圣泉寺】,是“千寺之岛”巴厘岛上著名的庙宇之 一。已有了千多年的历史,石头圣龛上早是苔痕斑斑,而泉涌依然如当年。圣泉寺建筑规模宏大完整,从此处可以看到里岛庙宇的所有特点。

  【海神庙】,海神庙是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,始建于16世纪。该庙坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,岩石被海水包围,整座寺庙与陆地隔绝,孤零零地矗立在海水中;只在落潮时才与陆地相连。

  早餐:含 中餐:含 (印尼风味餐) 晚餐:含 (中式料理)

  住宿: 当地五星级酒店(GRAND BALI BEACH或同级) 第六天 巴厘岛 早餐酒店内,全天自由活动,休息整顿。

  早餐:含 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 当地五星级酒店(GRAND BALI BEACH或同级)

  第七天 巴厘岛 雅加达 北京

  巴厘岛 - 雅加达 【印尼鹰航】 413 19:00 - 19:45

  雅加达 - 北京 【印尼鹰航】 890 22:45 - 06:55

  早餐酒店内,上午自由活动。

  导游带您前往【咖啡工厂】,参观咖啡生产、筛选、烘焙等制作过程,享受咖啡文化的熏陶,一边品尝咖啡苦、甘、香却不酸涩的咖啡特色(赠送每人一包咖啡)。

  随后前往【土特产】,为自己和国内亲友挑选巴厘岛特色纪念品。

  后前往【库塔海滩&逛街】

  巴厘岛上最美丽的海岸,这里的海滩平坦、沙粒洁白、细腻,是个玩冲浪、滑板的乐园。这里附近有热闹的商业街,各色巴厘传统手工艺品、绚丽民族服装展示,而且还有大型百货商店买到各类商品。它过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。

  按导游约定时间送机,结束美好的巴厘岛之旅!

  早餐:含 中餐:含 (中华料理) 晚餐:敬请自理

  住宿: 无

  第八天 北京 于清晨安全抵达北京,结束美好的海岛假期。

  早餐:敬请自理 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 无

  费用包含

  1. 行程中所列航班经济舱团体机票

  2. 巴厘岛酒店住宿双人标准间

  3. 行程所列之餐食

  4. 行程所列之旅游用车

  5. 行程内景点首道门票

  6. 中文导游服务

  费用不包含

  1、 旅游意外伤害保险

  2、 护照费

  3、 印度尼西亚落地签证费用(25美金/人)

  4、 巴厘岛司机及导游小费(全程人民币410元/人)

  5、 境外个人消费、自费项目及自由活动期间的餐食费及交通费

  6 、 单间差费或加床费

  7 、 由于交通延阻、罢工、天气、航空公司原因造成的航班更改和延误,导致团队滞留或者赶不上转接下一个航班,或者使团队未能正常游览行程,我司将不予承担赔偿责任及损失和由此产生的额外的费用

  8、 巴厘岛机场离境税8万印尼盾(约人民币50元),巴厘岛机场建设税15万印尼盾(约人民币130元)

  9、 费用包含中未提及的一切费用

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com