> 旅游outlets——特价旅游线路 > 冬季旅游线路
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

马来西亚沙捞越6日原生态半自由行7399起

2012年11月09日15:39
来源:搜狐旅游

  出发地点:北京

  出发日期:12月17日

  行程天数:6天

  线路价格::7399元

  预订优惠政策:

  本产品由国旅为搜狐网友提供,请拨打客服电话咨询400-600-8888,咨询时时请务必说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

  线路特色:

  上市周年庆,报名每人立减300元

  舒压探奇,穿梭于热带雨林和沙滩

  四星酒店+海边度假村,舒适惬意。

  行程安排:

  第一天 北京 吉隆坡 古晋

  北京 - 吉隆坡 【马航】 361 01:30 - 07:40

  吉隆坡 - 古晋 【马航】 2564 10:05 - 11:50

  请提前一天晚上22:30在首都机场2号航站楼集合,办理登机手续。

  乘坐马航航班经吉隆坡转机飞往东马砂劳越首府城市古晋。抵达后,导游接机,前往当地特色餐厅体验【南洋美味小吃】。随后前往古晋市区游览:大白猫】-像征古晋市的吉祥可爱雕像,是每个人都不可错过的拍照留念标志。除此之外,游览车会途径经【海唇街】,【回教堂】,【独立广场】,【大伯公庙】,【唐人街】。还有带您参观闻名全亚洲的【砂越博物馆】,具有马来西亚及中国风格的【马中公园】。之后入住酒店,休息。

  早餐:敬请自理 中餐:含 (南洋小吃) 晚餐:含 (海鲜中心海鲜餐)

  住宿: 当地四星级酒店(grand margherita酒店或同级)

  第二天 古晋

  酒店早餐后,前往【实蒙谷野生动物保育中心】参观,也称之红毛猩猩保育中心。能近距离了解濒临绝种的婆罗洲红毛猩猩的丛林生活、观赏到生长在雨林中的热带食虫植物猪笼草、幸运的话还能看到砂劳越的形象大师—大眼睛、粗长睫毛、俏丽的“犀鸟”。之后前往【热带水果园】,在那里您可以品尝到汁多美味的热带水果,至于有哪些,您亲自去发现吧。后返回酒店休息。

  早餐:含 中餐:含 (维珍中餐厅) 晚餐:敬请自理

  住宿: 当地四星级酒店(grand margherita酒店或同级)

  第三天 古晋 达迈

  请于酒店享用一个安逸的早餐,后乘车前往【猫博物馆】,古晋Kuching的意思是“猫”,这里能看到几乎涵盖了所有与猫相关的东西,图画、书、木雕、公仔、纪念品等等,就连美国的加菲猫,中国传统工艺布老虎也都占据了博物馆的一席之地。之后前往达迈办理入住,傍晚特别安排沙滩篝火晚会。

  古晋地名的由来:西元一八三九年,美国航海家詹姆斯.布鲁克的船队来到砂劳越,在一个不知名的滨河小城靠岸,吸引了狠多居民围观。詹姆斯.布鲁克用英语问一位抱著白猫的马来人,这是什么地方?个子矮小的马来人,以为他在问那只白猫的马来话怎么说,就回答:「Kuching(古晋)!」詹姆斯.布鲁克就在航海日记上记载这个小城叫作古晋,这是古晋地名由来之一。

  自费推荐:游览【巴哥国家公园】。这里是一本了解热带雨林最好的百科全书,是能观看稀有长鼻猴, 长尾猴, 叶猴, 犀鸟, 野猪, 红树林等和超过150种鸟类的公园。在踏上巴哥的最初,那一望无际、密密麻麻的红树林先是惊得你心跳不已:记忆中许多地方已濒临灭绝的树种,为何在此地却如此勃发生机?然而,不容细想,伴随着脚步的深入,雨林粗犷的魅力转瞬就夺取了你思索的空间:铺天盖地的绿意,纤纤绊绊的枝蔓,潮湿生涩的腐叶气味让你的大脑一片空白,反复咀嚼中只有两个字:雨林———这就是雨林。

  早餐:含 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 当地四星级酒店(达迈海滨酒店或同级)

  第四天 达迈

  早餐后自由活动,您可以躺在沙滩上晒太阳,或者享受酒店的娱乐设施,并可于傍晚时分观赏南中国海日落美景等,自由享受放与休闲。

  攻略1:可自行前往附近的民族文化村游览。

  攻略2:可参加自费:黄昏红树林生态游(能看到长鼻猴、萤火虫、红树林)。约16:00(酒店出发)~19:30(码头)。船上准备当地特色点心。

  攻略3:达迈高尔夫

  攻略4:出海浮潜,SATANG小岛(乘船半小时,SPEEDBOAT)

  攻略5:漫步古晋市区,还可前往大型商场购物:新欣、富丽华等

  早餐:含 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 当地四星级酒店(达迈海滨酒店或同级)

  第五天 达迈 古晋 吉隆坡 北京

  古晋 - 吉隆坡 【马航】 2521 13:40 - 15:20

  吉隆坡 - 北京 【马航】 360 18:10 - 00:20

  上午自由活动。后由导游送往机场,办理登记手续。即将告别雨林、告别砂劳越。整团经吉隆坡转机返回北京,结束难忘的东马砂捞越神奇之旅。

  早餐:含 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 无

  第六天 北京

  平安抵达北京,舒压之旅画上圆满的句号。

  早餐:敬请自理 中餐:敬请自理 晚餐:敬请自理

  住宿: 无

  费用包含

  1. 交通:往返团队经济舱机票含税费(团队机票一经出票,不得更改、不得签转、不得退票),当地旅游巴士。

  2. 签证:团队旅游签证。

  3. 住宿:当地酒店标准双人间。

  4. 用餐:行程中团队标准用餐(用餐时间在飞机或船上以机船餐为准,不再另补。自由活动期间用餐请自理;如因自身原因放弃用餐,则餐费不退。)

  5. 门票:行程中所含的景点首道大门票。

  6. 导服:当地中文导游。

  7. 保险:旅行社责任险。

  8. 16人以上派领队。

  费用不包含

  1. 单房差。

  2. 门票:行程中注明需要另行支付的自费景点。

  3. 小费:国际惯例支付司机导游小费全程180元 /人 。

  4. 出入境个人物品海关征税,超重行李的托运费、保管费。

  5. 因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用。

  6. 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费。

  7. 当地参加的自费以及以上“费用包含”中不包含的其它项目。

  8. 旅游人身意外保险,建议报名时购买。

  9. 领队费:60元/人。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com