七大最酷最新海上游轮活动 海上也要玩到疯

挪威游轮
1/7

挪威游轮

2013年07月24日07:20 来源:环球网

  【环球网综合报道】乘坐游轮旅行,船上的娱乐设施及奢华服务都是旅程中不可或缺的重要部分。今天,美国福克斯新闻网向大家介绍七大新型游轮及它们海上娱乐项目,让我们一起看看吧!

  挪威游轮公司推出的新游轮碧客威号(Breakaway)是一艘巨型游轮,其停泊在纽约,能够承载5600名乘客和船员。该游轮建了首座海上“水上游乐园”,包括有五个多层的水滑梯、一个绳网、一个滑索道、石墙、儿童俱乐部、百老汇歌舞剧等等。众所周知,挪威人吃饭时间很随意,想什么时候吃就什么时候吃。在碧客威号游轮就餐上也是如此,它提供有28样食物,不过你得另外付费。此外,船上还有很多酒吧,包括冰酒吧(Ice Bar),这间酒吧什么东西都是用冰制成的。

(责任编辑:李晓旭)

     跳转至: 页 1/7

相关组图