> 白领们的热力派对
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

七叶香山:京城里的德国贵族式聚会

来源:搜狐旅游 作者:曹宇
原标题 [在七叶香山约会睡够28天的德国啤酒]

  你离德国有多远?七个小时时差?还是坐N个小时的夜班飞机?不用那么费劲。

  在北京城西藏着一处大宅,总面积有上万平方米,外墙是郁郁葱葱的樱桃树,里面是菩提树掩映下的白色欧式建筑和各种叫不上名字的鲜花绿草。大宅里穿梭着忙碌的美丽姑娘,身着巴伐利亚刺绣长裙,总是面带微笑捧着鲜美的食物和冰爽的啤酒。这个听起来非常梦幻的庄园实际上是一个高级会所——七叶香山。每个走近它的人,总能感觉到德国乡间的自由惬意。

 七叶香山
私密包间 

  欧洲贵族的夏季行宫

  七叶香山很像欧洲贵族的夏季行宫。大宅外部是舒适的田园风,建筑内部是华丽的宫廷范。倚在窗边放眼望去,满眼是优美的景色,转身坐下又是高品质的生活享受。七叶香山尤为让人印象深刻的是那几个私密的包间,从水晶吊灯到桌椅摆件,全是从欧洲精心挑选的老宝贝。每个房间均有自己独立的风格,有的甚至还带一个超大的露台。有些常客为了特别的体验,每次聚会都选择不一样的包间。

 小麦啤酒最受女士欢迎

  睡够28天的小麦啤酒

  如果你喜欢热闹,那可以选在会所大厅里的德国风情酿酒坊见朋友,守着酿酒大桶喝起酒来特别有感觉。说到七叶香山的啤酒,那不得不提到古老的慕尼黑啤酒配方。德国啤酒几百年来一直保持着淳朴的口味,其中的秘诀就是德国给予啤酒加工的法律《纯净法》。这条法律是当今世界上最古老的一条关于食品和饮料的法律,规定只许用麦芽、啤酒花和水制作啤酒。七叶香山的啤酒严格遵守古法酿造,从工艺到原料都有着纯正的德国血统。酿酒师是德国人,麦芽从慕尼黑进口,啤酒花来自捷克,每一杯都是原汁原味的德国味道。

  七叶香山的啤酒也许是北京城里酿造时间最长的啤酒。比如最受女士欢迎的小麦啤酒,要在很低的温度下安静的睡足4周的时间,才算是最终酿造成功。比起其他一般的啤酒厂,时间上要慢上整整一倍半。长达28天的等待,让它的口感很特别,带着一丝甜蜜,清爽新鲜,让人回味无穷。

 七叶香山黑啤

  从夕阳西下喝到星光满天

  在七叶香山最享受的事情是从夕阳西下喝到星光满天,随着越来越深的天色,尝试色彩越来越深的啤酒。黑啤是这里被点得最多的另一款酒。这款啤酒口感浓郁,“麦味”十足。当喝到黑啤的时候,聚会已经渐渐进入高潮。酒正酣,人最美,而食物带来的幸福感才刚刚开始。德国啤酒配德国菜那才是最完美。

 德式烤香肠肘子拼盘配酸椰菜土豆泥
 

  推荐美食

  来到七叶香山,没吃这道菜算是白来了——德式烤香肠肘子拼盘配酸椰菜土豆泥。肘子外皮脆而不干,肉很嫩,又入味。香肠有三种,吃进嘴里,肉嫩的溢出汁,皮脆的嚼出声。肉吃多了就再来点酸菜、酸黄瓜开开胃。总之,来到这食量会翻倍。

 会所大厅

  最值得期待

  七叶香山会所将在9月举办盛大的第三届啤酒节。满杯的鲜酿啤酒还是如往常一样惹得人不醉不归,更让人期待的是现场热闹的气氛,火辣的德国酒娘,以及各种精彩纷呈的表演、游戏。

  另外,七叶香山的二期工程正在进行当中,你将有望在年底住进这座美丽的大庄园。

  一年之中,往来七叶香山的新老朋友会喝掉几万升啤酒,可见它受欢迎的程度。今夜,就举起属于你们的那杯吧。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20130730/n382945211.shtml report 4630 你离德国有多远?七个小时时差?还是坐N个小时的夜班飞机?不用那么费劲。在北京城西藏着一处大宅,总面积有上万平方米,外墙是郁郁葱葱的樱桃树,里面是菩提树掩映下的白

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com