> 国内旅游 > 国内人文
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

“黄色小鸭”在台遭恶搞 套丁字裤变得好性感

来源:中国新闻网

  据台湾媒体报道,黄色小鸭魅力无穷,高雄光荣码头昨(25日)再度涌进10万赏鸭人潮,高雄市府估计累计总人次已达61万,为方便游客照相,已延长夜间灯光照明到深夜12时。另外,网络世界也被黄色小鸭洗版,网友创造出蝙蝠鸭、蜘蛛鸭及“复仇鸭联萌”等多种新造型。

  61万人赴高雄赏鸭

  黄色小鸭上周四现身,尽管因天兔台风来袭泄气避风,本周日才重新亮相,但短短数日已达61万参观人次。

  网络继前日出现钢铁鸭,昨又有兰陵鸭、黄色小兵等kuso(恶搞)新版本,几乎都取材自电影,也有走在地路线,将小鸭加上“花妈”陈菊爆炸头独家发型,或将小鸭变身亚洲天团“五月天”。此外,“疯狂女假面”小希,昨在个人社交网站贴出“疯狂假面鸭”,在小鸭头部套上丁字裤,网友惊呼:“变态黄色小鸭!”

  对前台湾地区副领导人吕秀莲质疑PVC小鸭恐伤害环境及人体,高雄市新闻局长赖瑞隆强调,小鸭不会污染海水,展后会回收利用。高雄市环保局主任秘书张瑞珲也说,PVC材质稳定,一般状况下不会释出毒素,环保局会评估监测海水水质变化。

  专家:没污染问题

  高雄海洋科技大学环境工程系教授沈建全说,PVC主要在制程中产生污染性废水,或在高温或接触油质时易融出塑化剂,接触海水只会融出极少部分,应无污染海水问题。

travel.sohu.com false 中国新闻网 http://news.xinhuanet.com/travel/2013-09/25/c_125446039.htm report 841 据台湾媒体报道,黄色小鸭魅力无穷,高雄光荣码头昨(25日)再度涌进10万赏鸭人潮,高雄市府估计累计总人次已达61万,为方便游客照相,已延长夜间灯光照明到深夜12
(责任编辑:李晓旭) 原标题:“黄色小鸭”在台遭恶搞 套丁字裤变得好性感

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com