> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

遇鬼留言册:酒店离奇悬案背后的故事

来源:搜狐旅游
第1页 :鬼魂们最钟爱的聚会地
 

333号房 鬼魂们最钟爱的聚会地

  朗廷,这座位于伦敦西区上等区的五星级酒店。始建于1863年,两年时间竣工,花费掉三十万英镑,相当于如今的近四亿英镑;1865年6月10日,当时的威尔士亲王也就是后来的国王爱德华七世出席了落成典礼并宣告酒店正式开业。这座酒店受到了众多名人雅士的追捧,乔治-奥威尔、马克-吐温、丘吉尔首相、戴高乐总统、戴安娜王妃、海尔塞拉西皇帝、亚瑟。柯南道尔、滨崎步等等等等,都曾在此下榻。然而,朗廷酒店最吸引人的却是它许多超自然现象的发生。

  二十世纪三十年代,朗廷在全球经济危机中破产了,酒店的一部分被军队占用,酒店总裁希望正在扩张的英国广播公司BBC买断它以解窘迫之状,但并未如愿,BBC在酒店的对面拔地修建了新大楼作为总部所在地。不过也租用了酒店的其中一部分,如将舞厅改用作演播大厅,还有部分客房用作员工住房……

  一个维多利亚时代的医生的鬼魂,头发灰白、穿着外套,常在BBC员工租用的寝室那里游荡,他杀死了自己的新娘后自杀了,而他们的蜜月就是在朗廷酒店。这个医生鬼魂一到每年十月间便会来到333号房间。而一位德国王子从酒店4楼阳台跃下身亡,他的魂魄也喜欢到333号屋里来,据说还有一个鬼魂在这个房间的床底下摇晃,以使床上的人不得安生。333号,看起来也就成了鬼魂们最钟爱的聚会之地。 记者亚历山大·戈登和雷。莫尔以及其他同事、朋友和房客于1973、1992和2002年,都分别见到过鬼魂在房间出没。

 

  “闹鬼”房间居然很抢手

  以上内容并非苦心积虑从史料里挖掘或从犄角旮旯寻到,而是堂而皇之地公布在朗廷酒店的官方网站媒体宣传页面上,酒店还因此推出了万圣节套餐服务,价格就是333英镑,包括晚餐等项目和双人住宿333号房间一晚,生意还相当抢手。

  像朗廷这样的鬼影酒店在英国并不少见,其他的还有如格鲁吉亚别墅酒店、拉姆利城堡宾馆、塔尔博特酒店等等等等,有些专门标注着闹鬼房间的入住价格,相当一部分鬼屋要比普通房间价格昂贵;有的酒店由于没有大力推广鬼特色还导致生意惨淡……

 

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20131014/n388038620.shtml report 8426 鬼魂们最钟爱的聚会地333号房鬼魂们最钟爱的聚会地朗廷,这座位于伦敦西区上等区的五星级酒店。始建于1863年,两年时间竣工,花费掉三十万英镑,相当于如今的近四亿
(责任编辑:曹宇) 原标题:遇鬼留言册:酒店离奇悬案背后的故事

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com