> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

遇鬼留言册:酒店离奇悬案背后的故事

来源:搜狐旅游
第4页 :鬼魂四处找人斗酒
切尔西旅馆 

英国诗人醉死酒店 灵魂四处找人斗酒

  传闻中,切尔西旅馆有鬼魂出没的房间不只100号,有人声称在205号房间附近撞到醉醺醺的鬼魂,很多人认为它就是英国诗人迪伦·托马斯。

  迪伦·托马斯不是切尔西旅馆的常住客,却意外地永远留在了这里。1953年11月4日,这位从英国孤身来此酗酒的诗人在酒吧喝到醉生梦死,跌跌撞撞地回到切尔西旅馆205号房,他得意地向自己的美国情人丽兹炫耀:“我喝了18杯纯威士忌,刷新了纪录!”第二天,他却一病不起,呼吸困难,面色铁青,继而陷入深度昏迷,丽兹被吓得慌了神,急召救护车把他送进医院,5天后,托马斯客死异乡。朋友来认尸的时候,太平间的工作人员在表格的“职业”一栏里,敷衍着填上了一句——“他写过诗”。

  托马斯的成就当然不只这潦草的几个字,他19岁出版第一本诗集,引起文学界注意,22岁凭借《死亡与登场》声名鹊起。他骨子里是个浪漫主义者,诗歌都围绕生死和人性的欲望展开,不仅妙笔生花,吟起来也抑扬顿挫。他曾为BBC制作过多种有声读物,至今仍不时地重播。

  托马斯恃才傲物,戏称访美目的就是为了摸摸美国女人性感的胸部。尽管如此,但他心里还是清楚,世界上最适合他的女人只有妻子凯特琳一个。凯特琳开朗外向、独立刚烈,夫妻间纠纷不断,却始终不曾分开。没想到这一次放手让托马斯孤身来到切尔西旅馆,竟然就此阴阳相隔。恨屋及乌,后来凯特琳恨透了美国。

  不过,故事也没有因此结束。人们盛传托马斯的灵魂经常在205号房里进出,在走廊上游荡,四处找人斗酒。还有人说,可怜这位诗人一生嗜酒如命,切尔西旅馆偏偏没有酒吧,“不然鬼魂一定会成为酒吧的守护神……”

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20131014/n388038620.shtml report 8426 鬼魂们最钟爱的聚会地333号房鬼魂们最钟爱的聚会地朗廷,这座位于伦敦西区上等区的五星级酒店。始建于1863年,两年时间竣工,花费掉三十万英镑,相当于如今的近四亿
(责任编辑:曹宇) 原标题:遇鬼留言册:酒店离奇悬案背后的故事

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com