> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

杨幂巴厘岛婚礼猜想 飘在印度洋的水上婚礼

来源:搜狐旅游 作者:综合整理
第1页 :水上婚礼圣坛
 

  刘恺威与杨幂将于1月8日在巴厘岛举行婚礼,具体地点定为当地五星级的Bvlgari Hotels and Resorts。酒店内安保森严,每位坐车进去先要通过两次安检,司机需先进行车牌登记,之后到另一大闸前也需把车熄火,进行引擎检查,的士司机也笑言住在这非常安全。

  该处度假别墅每晚租金由港币8,500元至55,000元不等,背山面海非常奢华。每间房均是独立别墅,而酒店提供水上、沙滩、露台和凉亭四个不同婚礼场地。酒店职员表示6号开始全部房间已经爆满。追问是否已被人包下,职员也直认不讳,估计刘恺威包下整间酒店安排亲友入住也要花逾百万港元,而酒店内亦只有一间餐厅及酒吧。

  巴厘岛宝格丽度假别墅是一个举行婚礼的绝佳地点,不仅独特,而且充满浓浓的宝格丽风格。水上、沙滩、露台和凉亭四种婚礼都有著名花艺设计师为新人布置会场的鲜花,婚礼顾问打点每一个细节,也都备有祝酒用的香槟和收藏结婚证书用的优雅盒子。杨幂和刘恺威将选择哪一种类型的婚礼,即将揭晓。

 

  水上婚礼

  宝格丽的水上婚礼非常有特点。圣坛设在透明地毯上,轻飘飘地浮在“水塘”表面上。婚礼就在一望无际的印度洋前举行,是一种绝对独特的难忘经验。

 

  凉亭婚礼

  浪漫的婚礼会场布置较为正式,周围由无数花环层层围绕,洋溢着花朵的芬芳,圣坛前的走道两旁也布满盛开的鲜花。庄重的仪式开始之后,新娘沿着鲜花走道步入会场,缓缓踏上圣坛。

 

  露台婚礼

  婚礼在浪漫的巴厘岛式班贡凉亭内举行,凉亭位在海滩上方 160 公尺处,面对令人屏息的印度洋壮阔美景。会场均装饰 5000 朵鲜花。

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140106/n393021427.shtml report 7413 水上婚礼圣坛 刘恺威与杨幂将于1月8日在巴厘岛举行婚礼,具体地点定为当地五星级的BvlgariHotelsandResorts。酒店内安保森严,每位坐
(责任编辑:曹宇) 原标题:水上沙滩露台凉亭 杨幂将选择哪种婚礼?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com