> 国外航空 > 新加坡航空
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

新加坡航空携手新西兰航空拓展航班服务

来源:搜狐旅游

  新加坡航空和新西兰航空宣布合作拓展新加坡—新西兰航班服务。新西兰航空将恢复运营奥克兰—新加坡航线,而新加坡航空将首次启用A380客机执飞新西兰航线。

 

  新加坡航空将启用空客A380客机运营新加坡—奥克兰的每日航班,A380将逐渐替代目前执飞该航线的波音777-300ER 型客机。新西兰航空则将替代新加坡航空,使用新改装的波音777-200ER客机,执飞奥克兰—新加坡航线上的5个航班,并将航班频率增至每日一班。

  目前,合作尚需监管机构批准,但双方均希望将两国航线的运力每年提高30%。

  作为合作的一部分,新加坡航空将继续提供新加坡往返基督城的每日航班服务。

  根据协议,新西兰航空的乘客将能够搭乘代码共享航班,通过新加坡航空以及新航全资区域子公司胜安航空的航线网络飞往英国、欧洲、东南亚和非洲的目的地。新加坡航空的乘客也能够通过代码共享航班,方便地前往新西兰航空的航线网络覆盖的国内目的地以及部分国际目的地。

  新加坡航空总裁吴俊鹏先生(Goh Choon Phong)表示:“此次合作体现了我们对西南太平洋市场的重视,也再次印证了新加坡航空不断扩展航线网络的承诺。新加坡航空将与新西兰航空携手,增加航班频率,为乘客带来更多的出行选择,为我们带来真正的双赢。”

  新西兰航空首席执行官陆杰锋先生(Christopher Luxon)补充道:“新西兰航空的战略重点明确集中在泛太平洋地区并在该地区实现了正增长。我们致力于选择恰当的伙伴在合适的市场进行合作,为乘客提供无缝旅行体验。与新加坡航空的合作无疑与我们的业务目标高度契合。”

travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140123/n394053656.shtml report 1471 新加坡航空和新西兰航空宣布合作拓展新加坡—新西兰航班服务。新西兰航空将恢复运营奥克兰—新加坡航线,而新加坡航空将首次启用A380客机执飞新西兰航线。新加坡航空将
(责任编辑:季轲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com