> 酒店频道 > 快乐旅行
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

酒店密道 美国权贵们的特别优待

来源:环球网
第1页 :许多酒店都提供秘密通道

  有一些特殊人物出于种种原因,在入住酒店时需要使用秘密通道:比如您是一位名人、皇室成员或政治人物,又或您有时会化名为007,再或者您的座驾是蝙蝠战车。现在您明白了吗?这些秘密通道的存在是十分合理的。无论如何,只要您有手段方法和探寻的欲望,您会发现有许多家酒店都会向贵宾提供秘密通道。

 

  纽约 华尔道夫酒店

  您听说过61号轨道吗?大概不会。它是纽约市地铁系统中一条秘密延展的通道,可以直达华尔道夫酒店的地下。它不再正式运行,而是用来护送艺术大师安迪·沃霍尔和罗斯福总统这样的人物从纽约城地下直达酒店。当它到达时,一节单独的车厢会被分离出去,进入电梯,将这些重要人物直接送入酒店内部。十分了解中央车站(北方铁路终点)的北方铁路公司发言人丹布鲁克介绍这张罗斯福总统、麦克阿瑟将军和阿德莱史蒂文森的合照时说:“背景中有一节车厢,但它并不是罗斯福总统的。您可能还会发现图片的最右边有一个穿着深色夹克和浅色上带有一条深色条纹裤子的华尔道夫酒店侍应生,他会护送罗斯福总统一行人经由电梯进入大宴会厅。”

 

  旧金山 费尔蒙特酒店顶楼套房

  这套世界著名的顶楼套房位于费尔蒙特酒店八层,自1926年启用至今,接待过每一位美国总统。所以这间套房内部拥有两条秘密通道也就不足为奇了。第一条隐藏在二层的图书馆之中,可以通到套房内的任何地方。第二条是一个从第七层进入套房的隐藏入口,经常被特勤处用来进行安全监管。

travel.sohu.com true 环球网 http://travel.sohu.com/20140225/n395551013.shtml report 6634 许多酒店都提供秘密通道有一些特殊人物出于种种原因,在入住酒店时需要使用秘密通道:比如您是一位名人、皇室成员或政治人物,又或您有时会化名为007,再或者您的座驾是
(责任编辑:曹宇) 原标题:美国酒店之旅 发现那些不为人知的秘密通道

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com