> 春季赏樱
国内游 | 出境游 | 北京周边 | 景区 | 线路

天津直飞纯玩 济州岛3晚4日团2399元起

来源:搜狐旅游
天津直飞纯玩无购物济州岛3晚4天团队游

天津直飞纯玩无购物济州岛3晚4天团队游

出发地:天津旅游方式:4日团队游

出发日期:4月17、24日

优惠政策:直降281元。[详细]

2399

400-010-0588转8528

捷达旅游

预定及优惠

   本产品由捷达旅游为搜狐旅游提供,搜狐网友直降281元,可拨打400-010-0588转8528咨询,咨询时请说明是在搜狐旅游看到的,以享受此价格。

  团期时间及价格:

  4月17、24日 原价:2680元起/人 搜狐优惠价:2399元起/人

目的地特色

 

  济州岛韩国春天最美的岛屿,这里不仅是韩国樱花最先绽放的地方,而且大樱花花朵更大更美,不论是在樱花大道还是济州综合竞技场,樱花处处绽放。3、4月份的济州岛,正是“百花斗艳”的季节,冬柏花、梅花、山茱萸、樱花、杜鹃花、大字杜鹃等鲜花竞相开放,为韩国带来色彩艳丽的一季。在众多艳丽的花朵中,也许再没有比樱花更让人心动的花了。【查看济州岛旅游攻略

行程特色

  赠送北京市区往返天津大巴;

  特别赠送:泰迪熊博物馆

  特别赠送:Hello kitty主题公园;

  特别赠送:小人国主题乐园。

行程安排

  第一天 北京/天津/济州

  于北京市内指定地点集合,乘旅游大巴车前往天津滨海国际机场,搭乘奥凯航空公司国际航班飞往韩国济州岛。抵达后入住酒店休息。

  早餐:自理 午餐:自理 晚餐:包含 住宿:韩式当地四花酒店

  第二天 济州

  神奇之路-城山日出峰-涉地可支-城邑民俗村-泰迪熊博物馆 早餐后,前往【神奇之路】(车程约30分钟,停留约20分钟)和【城山日出峰】领略叹为观止的美丽和庄严(车程约40分钟,停留约40分钟)。后前往热播韩剧《ALL IN》(宋慧乔与李兼宪主演)拍摄地【涉地可支】(车程约5分钟,停留约1小时),济州东海岸大海与白色灯塔在这里融为一体。参观受韩国政府保护的【城邑民俗村】,穿越回古代韩国村庄(车程约20分钟,停留约1小时)。 后前往大孩子和小孩子的乐园【泰迪熊博物馆】,走进萌态十足小熊的世界。后返回酒店休息。

  早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含 住宿:韩式当地四花酒店

  第三天 济州

  天帝渊瀑布-柱状节理带-药泉寺-北村石爷爷公园- Hello kitty主题公园-济州岛女人街 早餐后,去寻找悬崖绝壁上飞流直下的【天帝渊瀑布】(约40分钟),相传瀑布下的湖底栖息着一尾巨鳗。观看海底火山奇观—【柱状节理带】(约40分钟)。前往朝鲜初期佛教建筑风格的【药泉寺】,后参观【北村石爷爷公园】园内有48处特色空间,以石爷爷为主角展示各种有趣的画面。后游览童话世界【Hello kitty主题公园】(约40分钟)。晚餐后游览新济州岛女人街(40分钟),返回酒店休息。

  早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含 住宿:韩式当地四花酒店

  第四天 济州/天津/北京

  龙头岩-海苔博物馆-3D博物馆-小人国主题乐园 前往济州岛标志景观—【龙头岩】(约40分钟),领略大自然的雄伟,后前往【海苔博物馆】(约40分钟)。【3D博物馆】是韩国首个错视美术博物馆,利用墙壁和地面的立体绘画,营造时空错乱的幻觉。前往【小人国主题乐园】置身紫禁城、伦敦塔桥、比萨斜塔等著名建筑的微缩景观中。晚餐后前往机场,结束愉快的韩国之旅,返回温暖的家。

  早餐:包含 午餐:包含 晚餐:包含

预定须知

  费用包含:

  1.国际段往返机票,团队经济舱,含机场建设税(具体航班时间详见本页《其他》);

  2.行程中的酒店(具体酒店详见本页《其他》);

  3.境外旅游巴士及司机;

  4.专业中文领队及当地中文导游;

  5.境外司机、导游及领队小费:

  6.行程中所含餐食、景点门票;

  7.旅游签证费用;

  8.旅行社责任险;

  9.北京-天津往返大巴。

  费用不含:

  1.个人办理护照费用、申请签证中准备相关材料所需的制作、手续费;

  2.出入境的行李海关课税,超重行李的托运费、管理费等;

  3.旅游费用包含内容之外的所有费用:

  (1)一切私人费用:例如交通工具上非免费餐饮费、洗衣、理发、电话、饮料、烟酒、付费电视、行李搬运、邮寄、购物、行程列明以外的用餐或宴请等;

  (2)自由活动期间的餐食费、交通费、门票费等一切费用;

  4.行程中未提到的其它费用:如特殊门票、游船(轮)、缆车、地铁票等费用;

  5.因个人原因滞留产生的一切费用;

  6.因气候或飞机、车辆、船只等交通工具发生故障导致时间延误或行程变更引起的经济损失和责任;

  7.行李在航班托运期间的造成损坏的经济损失和责任;

  8.依照旅游业现行业规定,本公司有权依据最终出团人数情况,调整房间分房情况。

  出行所需资料:

  护照首页复印件

热门旅游攻略: 北京 · 香港 · 新加坡 · 台湾 · 马来西亚 · 韩国 · 马尔代夫

 
travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20140225/n395614341.shtml report 7066 天津直飞纯玩无购物济州岛3晚4天团队游出发地:天津旅游方式:4日团队游出发日期:4月17、24日优惠政策:直降281元。[详细]¥2399起400-010-05
(责任编辑:赵正尧)

相关新闻

相关推荐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com